Россия +79583935792
Россия +79229277105
sila-medtibeta@mail.ru
Скайп: zorg.500
ICQ: 691542805
Пн.- Пт. с 8.00 до 18.00
Работаем со всеми регионами и странами


 
подписаться на новости
 
 
 
 
Нина Степанова, г. Санкт-Петербур
Испытала на себе воздействие сеанса Дмитрия и Владимира, прошла диагностику! Супер! За 10 дней похудела на 1.200, что и хотелось получить. Без всяких диет и истязаний. Это значит началось излечение. Увеличилась работоспособность и масса энергии!
Дмитрий Пиаров, г. Москва
Благодаря его методике лечения избавился от головных болей, усталости и напряжения. Появилось больше сил и энергии. Сейчас буду проходить обучение праническому питанию. А затем рейки и эзотерическому целительству. Спасибо, ребята. Удачи во всем!!!
Сергей Трифонов, г. Нижний Новгород
Мне очень сильно понравилась диагностика организма, которую мне сделали. Я увидел проблемы, которые никакие медицинские приборы не покажут. Начали лечение. Прошел 10 сеансов. Чувствую себя гораздо лучше. Лекарство, которое мне назначили врачи, больше не принимаю. Спасибо!
Ксения Новикова, г. Казань
Я очень благодарна центру медицины Нового Времени «Сила Тибета». Специалисты этого центра поставили меня на ноги. Нет больше хронической усталости и болей в ногах. Чувствую себя моложе на много лет. Не могу передать словами свое состояние, но это очень здорово! Легкость, грация и настроение на высшем уровне!
Все отзывы
 
 

Антициститная программа

В наше время человек часто сталкивается с проблемами мочеполовой системы. Но очень часто назначенное врачом лечение не помогает…

При учащенном мочеиспускании, урологи бывает подозревают аденому простаты или цистит. Если же нарушена потенция, то врач предполагает сосудистое происхождение проблемы. Энурез считается неврологическим нарушением.

Учащенное мочеиспускание 

При нормальной работе мочевого пузыря человек опорожняется до 7 раз в сутки, из них 1 раз ночью. Но если приходится вставать в туалет дважды или трижды за ночь, то это говорит об учащенном ночном мочеиспускании. Такое состояние может быть связано с болезнью мочевыводящих путей или почек. 

Самым распространенным заболеванием мочеполовой системы считается цистит.

Цистит – заболевание мочевыделительной системы, выражающееся в воспалении слизистой оболочки мочевого пузыря.

Циститы бывают на первичные и вторичные. Первичный цистит возникает в здоровом мочевом пузыре без каких-либо видимых причин. Вторичный цистит - это осложнение на фоне других заболеваний мочевого пузыря. 

Около 20-30 процентов женщин переносят цистит в разных формах, а еще 10-15 процентов страдает хроническим циститом. К сожалению эти показатели с каждым годом растут. Мужчины страдают циститом реже и он встречается только у 1 процента мужчин. 

Цистит бывает острый и хронический, инфекционный и неинфекционный. Острый цистит считается чисто женским заболеванием. Возникает при переохлаждении, перенесенной инфекции, пренебрежением правилами личной гигиены. Предрасполагающим фактором развития цистита есть сахарный диабет. Цистит может развиваться как следствие аллергической реакции организма.

Симптомы цистита у мужчин:

• частые позывы в туалет;
• жжение при мочеиспускании;
• боли в животе или в пояснице;
• тошнота;
• мужчины жалуются на боль в основании полового члена в конце мочеиспускания

Причины возникновения цистита у женщин

Цистит может появиться у женщины в любом возрасте. Женщинам противопоказано перемерзать, а особенно беречь область таза. Не рекомендовано сидеть на холодной поверхности. Может хватить всего 20 минут и цистит будет гарантирован.

Бактериальный цистит вызван стрептококками, энтерококками и возбудителями венерических заболеваний. Небактериальный цистит появляется при раздражении слизистой мочевого пузыря лекарственными средствами.

Симптомы острого цистита у женщин

• болезненное мочеиспускание;
• при мочеиспускании выходит мало мочи;
• боли в надлобковой части;
• мутная моча;
• могут быть капли крови;
• в тяжких случаях поднимается температура. 

Для профилактики и лечения болезней мочеполовой системы мы рекомендуем пройти курс антициститной программы. При лечении цистита используются различные фитопрепараты, которые действительно работают.

В антициститную программу входят 7 препаратов:

1. «Антицистит». Препарат растительного происхождения, убивает инфекционный процесс в мочевыводящих путях. Оказывает диуретическое и противовоспалительное действие. Уменьшает раздражение.

Состав: хвощ полевой, шишки хмеля, кора дуба, шиповник, плоды рябины, пырей, грушанка, пастушья сумка, плоды аниса.

2. «Пракмарти». Восстанавливает мочеполовую систему. Очищает организм от шлаков, устраняет застой жидкости. Препарат ликвидирует камни в почках, усиливает кровообращение в половых органах. Убирает раздражение слизистой, нормализует обмен веществ.

Состав: алтей, ромашка, плоды шиповника, мята, кожура апельсина, толокнянка.

3. «Женское здоровье». Травы, входящие в состав препарата обладают бактерицидным и противовоспалительным действием. Применяется при кровотечениях, фибромиомах, эрозииях шейки матки.

Состав: астрагал, бадан, пастушья сумка, ягоды калины, горец птичий, горец почечуйный, кора ивы.

4. «Ренокс». Препарат улучшает почечную фильтрацию, устраняя болевой синдром. Нормализует химический состав мочи и водносолевой обмен. Используется как противовоспалительное средство. Выводит камни, улучшает кровообращение в почках. Применяется в целях профилактики заболеваний почек.

Состав: желтокорень, эхинацея пурпурная, корень лопуха, перец водяной, корень одуванчика, арбузные семечки.

5. «Климактерикс». Препарат снимает невротические расстройства и стрессовые состояния. Успокаивает нервную систему, уменьшает тревогу, улучшает настроение, нормализует сон. «Климактерикс» эффективно убирает тревожность, утреннюю вялость и раздражительность.

Состав: донник лекартсвенный, мята, шлемник байкальский, шалфей, девясил, солодка голая, крапива, шиповник, люцерна, сельдерей, стручки фасоли, ромашка.

6. «Меструаль». Рекомендуется при маточных кровотечениях на почве гинекологических заболеваний. Также при обильных месячных. Крововостанавливающее и обезболивающее средство.

Состав: Чернобыльник, бадан, земляника, крапива, мята. 

7. «Гастронорм». Гастронорм нормализует работу пищеварительного тракта. Уменьшает кислоту желудочного сока, обладает спазмолитическими и обволакивающими свойствами. Регулирует моторную функцию желудка и кишечника. Помогают естественно переваривать пищу и более легко усваивать питательные вещества.

Состав: семена льна, липовый цвет, корень солодки, мята, корни аира, будра плющевидная, плод фенхеля.

Антициститная программа специально разработана компанией «Тибетская формула», чтобы помочь людям избавиться от многих недугов, а не просто облегчить симптомы болезни. Лечение нашими препаратами эффективное и индивидуальное. 

Мы всегда рады Вам помочь!

​С любовью, «Тибетская формула»

 
     
 
О компании

Особенность центра медицины Нового Времени «Сила Тибета» в том, что мы используем только самые современные методы лечения, основанные на информации, био и космоэнергетике. А сам процесс лечения заключается в том, что человека рассматриваем, как часть единого целого. Любое заболевание человека считают нарушением не одного конкретного органа, а сбоем системы всех органов. Поэтому, мы гармонизируем весь организм и все системы в целом.

Обратная связь
Введите имя
Введите Email
Введите текст сообщения
Введите капчу Введите капчу
Неверный Ввод
Контакты

Россия +79583935792
Россия +79229277105
sila-medtibeta@mail.ru
Скайп: zorg.500
ICQ: 691542805
Пн.- Пт. с 8.00 до 18.00
Работаем со всеми регионами и странами