Россия +79583935792
Россия +79229277105
sila-medtibeta@mail.ru
Скайп: zorg.500
ICQ: 691542805
Пн.- Пт. с 8.00 до 18.00
Работаем со всеми регионами и странами


 
подписаться на новости
 
 
 
 
Нина Степанова, г. Санкт-Петербур
Испытала на себе воздействие сеанса Дмитрия и Владимира, прошла диагностику! Супер! За 10 дней похудела на 1.200, что и хотелось получить. Без всяких диет и истязаний. Это значит началось излечение. Увеличилась работоспособность и масса энергии!
Дмитрий Пиаров, г. Москва
Благодаря его методике лечения избавился от головных болей, усталости и напряжения. Появилось больше сил и энергии. Сейчас буду проходить обучение праническому питанию. А затем рейки и эзотерическому целительству. Спасибо, ребята. Удачи во всем!!!
Сергей Трифонов, г. Нижний Новгород
Мне очень сильно понравилась диагностика организма, которую мне сделали. Я увидел проблемы, которые никакие медицинские приборы не покажут. Начали лечение. Прошел 10 сеансов. Чувствую себя гораздо лучше. Лекарство, которое мне назначили врачи, больше не принимаю. Спасибо!
Ксения Новикова, г. Казань
Я очень благодарна центру медицины Нового Времени «Сила Тибета». Специалисты этого центра поставили меня на ноги. Нет больше хронической усталости и болей в ногах. Чувствую себя моложе на много лет. Не могу передать словами свое состояние, но это очень здорово! Легкость, грация и настроение на высшем уровне!
Все отзывы
 
 

Легкая походка

Варикозное расширение вен - это болезнь вен нижних конечностей, с нарушением кровотока.

Болезнь лечили  еще в  древние времена   врачи   Авиценна и Гиппократ.  Варикоз беспокоит женщин и  лидирует среди женских болезней. Появляется  тянущая боль  в икрах, а со временем сильные боли ночью. А еще выступающие вены приходится часто прятать под колготками. Врачи  очень отправляют пациентов к флебологам или на консультации к хирургам, так как считают что официальная медицина эту болезнь не лечит.

Причины варикоза:

• наследственность; 
• продолжительные  нагрузки;
• малоподвижный образ жизни;
• гормональные сбои;
• беременность;
• травмы ног;
• поднятие тяжести;
• курение

Существуют такие симптомы варикоза:

• вены на ногах темно-синего цвета, извитые;
• очень часто мучают боли в ногах;
• судороги в мышцах ног; 
• заметно утолщенные вены;
• дефекты кожи на ногах.

Без правильно подобранного лечения  варикозное расширение может не изчеснуть. Нужно впервую очередь избегать продолжительного стояния на одном месте, делать физические упражнения, чтобы избежать застоя крови. Также  нужно  постоянно двигаться и  менять  свое положение тела.

К выше перечисленным рекомендациям стоит подключить принятие препарата «Антиварикоз». 

Он качественно проводит профилактику варикозного расширения вен, уменьшает боли, укрепляет стенки капилляров и вен, повышая их тонус. «Антиварикоз» уменьшает отечность, улучшает отток лимфы и предотвращает появление тромбов.

Будьте здоровы и не болейте!

С любовью, «Тибетская формула»

 
     
 
О компании

Особенность центра медицины Нового Времени «Сила Тибета» в том, что мы используем только самые современные методы лечения, основанные на информации, био и космоэнергетике. А сам процесс лечения заключается в том, что человека рассматриваем, как часть единого целого. Любое заболевание человека считают нарушением не одного конкретного органа, а сбоем системы всех органов. Поэтому, мы гармонизируем весь организм и все системы в целом.

Обратная связь
Введите имя
Введите Email
Введите текст сообщения
Введите капчу Введите капчу
Неверный Ввод
Контакты

Россия +79583935792
Россия +79229277105
sila-medtibeta@mail.ru
Скайп: zorg.500
ICQ: 691542805
Пн.- Пт. с 8.00 до 18.00
Работаем со всеми регионами и странами