"Тибетская формула"

Лечит болезни врач, но излечивает природа!

 тел. +79229277105

скайп: ayzek14

  e-mail: tibetmedformula@gmail.com

те
Источник:http://www.wisdoms.ru/57_3.html



Горячая линия: +79229277105 (Россия)

Ваша корзина пуста!

 
 
популярное
 
 
 




 
отзывы
Ольга Леванова, г. Киров
Меня заинтересовала методика очищения организма панчакарма. Давно слышала о ней, но не решалась попробовать. Прошла полный курс очищения. Результат прекрасный! После процедуры очищения чувствую легкость в организме, прилив сил, бодрости и энергии. Перестали болеть суставы и желудок. Похудела на несколько килограмм. Спасибо А.А. Дуйко за его прекрасный метод и препараты «Тибетская формула»!
 
Дмитрий Христолюбов, п. Кикнур
Лично познакомился с Андреем Андреевичем Дуйко. Он действительно профессионал и знаток своего дела. Благодаря его методике и препаратам избавился от головных болей, усталости и напряжения. Стал партнером компании «Тибетская формула» и успешно строю бизнес с ней. Благодарю тебя Андрей за помощь. Удачи во всем!!!
 

Антибиотики — это продукты жизнедеятельности многих микроорганизмов, которые вызывают гибель бактерий или  их росту и размножению. Бактерии — это организмы, заселяющие  все, кроме крови и цереброспинальной жидкости. И конечно не все они опасны для здоровья, а некоторые  даже  полезны. Вирусы также  вызывают инфекции, но действуют уже  по более сложной схеме. Антибиотики отлично борются  с бактериями, паразитами и  инфекциями. 

Когда следует применять

Антибиотик натурального происхождения

Заболевания ОРВИ или  другие болезни длятся всего пару недель и симптомы быстро снимаются. Но при бактериальной инфекции врач может назначить принимать антибиотики.

Очень часто  сложно или  невозможно определить, из-за  чего  боль в горле. Причиной может вирус или стрептококковая инфекция. В таком случае назначаются антибиотики , чтобы предотвратить развитие ревматизма. Больше всего  бактериальную природу имеют кожные инфекции, синуситы, пневмония, мочевой пузырь. Самым частым заболеванием у детей, которое важно  лечить антибиотиками есть острый отит. На основе трав компания «Тибетская формула» создала препарат «Биоксенон», который прекрасно заменяет антибиотики. Это антибиотик натурального происхождения , который очень нежно и мягко восстанавливают работу всех систем организма. «Биоксенон» укрепляет иммунную систему и эффективно устраняет вирусные и инфекционные заболеваниями.

Будьте здоровы и не болейте!

С любовью, «Тибетская формула»

 
     
 
Скачать каталог продукции и документы
О компании

Особенность рецептов компании «Тибетская формула»
в том, что все они взяты из книги «Чжуд Ши» – тибетской
книги лечения заболеваний человека. Согласно учениям
этого трактата, процесс лечения заключается в том, что
человека рассматривают, как часть единого целого.
Любое заболевание человека считают нарушением не
одного конкретного органа, а сбоем системы всех органов.

Обратная связь
Введите имя
Введите Email
Введите текст сообщения
 Неверный Ввод
Контакты

Россия +79229277105
Россия +79823807509
tibetmedformula@gmail.com
Скайп: ayzek14 (Дмитрий Христолюбов)
ICQ: 691542805
Пн.- Пт. с 8.00 до 18.00
Работаем со всеми регионами и странами

Создание сайта Art Plus