"Тибетская формула"

Лечит болезни врач, но излечивает природа!

 тел. +79229277105

скайп: ayzek14

  e-mail: tibetmedformula@gmail.com

те
Источник:http://www.wisdoms.ru/57_3.html



Горячая линия: +79229277105 (Россия)

Ваша корзина пуста!

 
 
популярное
 
 
 




 
отзывы
Ольга Леванова, г. Киров
Меня заинтересовала методика очищения организма панчакарма. Давно слышала о ней, но не решалась попробовать. Прошла полный курс очищения. Результат прекрасный! После процедуры очищения чувствую легкость в организме, прилив сил, бодрости и энергии. Перестали болеть суставы и желудок. Похудела на несколько килограмм. Спасибо А.А. Дуйко за его прекрасный метод и препараты «Тибетская формула»!
 
Дмитрий Христолюбов, п. Кикнур
Лично познакомился с Андреем Андреевичем Дуйко. Он действительно профессионал и знаток своего дела. Благодаря его методике и препаратам избавился от головных болей, усталости и напряжения. Стал партнером компании «Тибетская формула» и успешно строю бизнес с ней. Благодарю тебя Андрей за помощь. Удачи во всем!!!
 

Герпес нужно лечить

Люди часто замечали   у себя или у других   некрасивые  прыщики на краешках губ. Этот  недуг принято называть  герпесом. Герпес - это инфекция, которая вызывает "вирус  герпеса" типов 1 и 2 (Herpesvirus hominis). По-народному  герпес называют также «простудой на губах». Инфекция герпеса распространенная повсеместно.  Много людей  хоть  один раз, но перенесли эту инфекцию. 

Причины заболевания

Чтобы  заразится хватает попадания вируса   на кожу или слизистые оболочки. Передается воздушно капельным путем, через  полотенце, посуду, постельное белье и  многое другое. При генитальном герпесе передача происходит  половым путем.

Симптомы герпеса

За 10-12 дней высыпаний может быть отек  и зуд кожи, а также слизистых оболочек. Потом в пораженном месте  появляются пузырьки с прозрачным содержимым внутри. Через время  пузырьки лопают, а на  их месте образуются язвочки. В редких  случаях  повышается температуры тела. Главной проблемой герпеса  является то, что он  проникает  в нервные волокна и хранится  длительное время в спящем состоянии. Таким образом случаются рецидивы  и ремиссии. 

Особые правила при герпесе:

• не прикасаться  к высыпаниям
• не тереть глаза 
• тщательно мыть руки
• пользоваться отдельной посудой
• воздержатся от поцелуев

Лечение герпеса

Далеко не все  люди при болезни обращаются к врачу. К лечению стоит отнестись грамотно, чтобы избежать рецидивов в дальнейшем. Очень хорошо в при подобной инфекции помогает препарат «ГВИ» от «Тибетской формулы».

В состав препарата входят травы, обладающие  противовирусным и противовоспалительным действием.  «ГВИ» отлично   справляется  с проявлениями герпеса. Укрепляет иммунную систему и стимулируют защитные силы  нашего организма.

Мы всегда рады Вам помочь!

С любовью, «Тибетская формула»

 
     
 
Скачать каталог продукции и документы
О компании

Особенность рецептов компании «Тибетская формула»
в том, что все они взяты из книги «Чжуд Ши» – тибетской
книги лечения заболеваний человека. Согласно учениям
этого трактата, процесс лечения заключается в том, что
человека рассматривают, как часть единого целого.
Любое заболевание человека считают нарушением не
одного конкретного органа, а сбоем системы всех органов.

Обратная связь
Введите имя
Введите Email
Введите текст сообщения
 Неверный Ввод
Контакты

Россия +79229277105
Россия +79823807509
tibetmedformula@gmail.com
Скайп: ayzek14 (Дмитрий Христолюбов)
ICQ: 691542805
Пн.- Пт. с 8.00 до 18.00
Работаем со всеми регионами и странами

Создание сайта Art Plus