"Тибетская формула"

Лечит болезни врач, но излечивает природа!

 тел. +79229277105

скайп: ayzek14

  e-mail: tibetmedformula@gmail.com

те
Источник:http://www.wisdoms.ru/57_3.html



Горячая линия: +79229277105 (Россия)

Ваша корзина пуста!

 
 
популярное
 
 
 




 
отзывы
Ольга Леванова, г. Киров
Меня заинтересовала методика очищения организма панчакарма. Давно слышала о ней, но не решалась попробовать. Прошла полный курс очищения. Результат прекрасный! После процедуры очищения чувствую легкость в организме, прилив сил, бодрости и энергии. Перестали болеть суставы и желудок. Похудела на несколько килограмм. Спасибо А.А. Дуйко за его прекрасный метод и препараты «Тибетская формула»!
 
Дмитрий Христолюбов, п. Кикнур
Лично познакомился с Андреем Андреевичем Дуйко. Он действительно профессионал и знаток своего дела. Благодаря его методике и препаратам избавился от головных болей, усталости и напряжения. Стал партнером компании «Тибетская формула» и успешно строю бизнес с ней. Благодарю тебя Андрей за помощь. Удачи во всем!!!
 

Как нормализовать уровень сахара в крови

Не каждый человек знает свой уровень глюкозы в крови  и какие признаки указывают на повышение сахара в крови. В первую очередь надо узнать, какой показатель сахара является нормой и какие симптомы указывают на  его изменение.

Повышенный уровень сахара  не является заболеванием. Это клинический симптом, возникший  из-за  различных недугов. Проявление гипергликемии связано с нарушением процесса выработки инсулина и поступления  его в клетки. Это и  приводит к его недостатку. Гормон инсулина вырабатывается поджелудочной  и регулирует стабильность сахара в крови.

Существует  множество причин  повышения сахара. Причиной повышения сахара могут быть различные болезни  или частые стрессы. При этом в  течении маленького отрезка времени все приходит в норму, но это не есть поводом халатно относится к своему  здоровью.  Единичные случаи повышения сахара  еще не диабет, но уже признаки того, что нужно обязательно изменить свое отношение  к  образу жизни и питанию.

Существуют  такие  симптомы поднятия  сахара в крови:

• Частое  мочеиспускание;
•  Сухость во рту;
•  Чувство постоянной  жажды;
•  Вялость, слабость, быстрая утомляемость;
•  Повышенный аппетит;
•  Плохое заживающих ран, появление прыщей;
•  Ухудшение зрения и головная боль;
•  Зуд  кожных покровов.

Уровень глюкозы измеряют натощак, используя  глюкометры в домашних условиях или  сдают анализ в лаборатории. Если выявили признаки  повышенного сахара, рекомендуется   пройти специальный тест на нарушения толерантности.  Тест выявляет формы преддиабета. 

Даже если симптомы  о наличии  диабета не явные они могут говорить, что пора принимать меры.

Самым правильным  решением  для людей, у которых  выявили повышенный уровень сахара, -  это  устранить все  причины его появления. 

Первой помощью для вас будет препарат «Глюко-норм», в состав которого входят различные травы. Они способствуют нормализации обмена веществ в организме.

«Глюко-норм»  предназначен для профилактики заболевания и помогает  при заболеваниях сахарного диабета. Препарат снижает уровень глюкозы в крови за счет уменьшения ее всасываемости в кишечнике, стимулирует секреторную функцию поджелудочной железы, улучшает метаболические процессы. 

Мы всегда рады Вам помочь!

Будьте здоровы и не болейте!

С любовью, «Тибетская формула»

 
     
 
Скачать каталог продукции и документы
О компании

Особенность рецептов компании «Тибетская формула»
в том, что все они взяты из книги «Чжуд Ши» – тибетской
книги лечения заболеваний человека. Согласно учениям
этого трактата, процесс лечения заключается в том, что
человека рассматривают, как часть единого целого.
Любое заболевание человека считают нарушением не
одного конкретного органа, а сбоем системы всех органов.

Обратная связь
Введите имя
Введите Email
Введите текст сообщения
 Неверный Ввод
Контакты

Россия +79229277105
Россия +79823807509
tibetmedformula@gmail.com
Скайп: ayzek14 (Дмитрий Христолюбов)
ICQ: 691542805
Пн.- Пт. с 8.00 до 18.00
Работаем со всеми регионами и странами

Создание сайта Art Plus