"Тибетская формула"

Лечит болезни врач, но излечивает природа!

 тел. +79229277105

скайп: ayzek14

  e-mail: tibetmedformula@gmail.com

те
Источник:http://www.wisdoms.ru/57_3.html



Горячая линия: +79229277105 (Россия)

Ваша корзина пуста!

 
 
популярное
 
 
 




 
отзывы
Ольга Леванова, г. Киров
Меня заинтересовала методика очищения организма панчакарма. Давно слышала о ней, но не решалась попробовать. Прошла полный курс очищения. Результат прекрасный! После процедуры очищения чувствую легкость в организме, прилив сил, бодрости и энергии. Перестали болеть суставы и желудок. Похудела на несколько килограмм. Спасибо А.А. Дуйко за его прекрасный метод и препараты «Тибетская формула»!
 
Дмитрий Христолюбов, п. Кикнур
Лично познакомился с Андреем Андреевичем Дуйко. Он действительно профессионал и знаток своего дела. Благодаря его методике и препаратам избавился от головных болей, усталости и напряжения. Стал партнером компании «Тибетская формула» и успешно строю бизнес с ней. Благодарю тебя Андрей за помощь. Удачи во всем!!!
 

Модная болезнь XXI века

Она имеет  много имен и даже не находится в списке заболеваний. Нейроциркуляторная дистония, психовегетативный синдром, синдром вегетативной дисфункции, все это вегетососудистая дистония . Но людей, которые столкнулись с этим недугом, здоровыми считать нельзя. Во время обострений, жизнь этих людей похожа на ад. К сожалению  врачи не всегда знают что делать и просят людей смириться с симптомами.

ВСД - самый известный на сегодняшний день диагноз, который ставят врачи. Вегетососудистая дистония не считается болезнью, а совокупностью  симптомов, связанных с нарушением  в работе центральной нервной системы. ВСД может маскироваться под ряд других заболеваний: неврологических, психологических, кардиологических, сосудистых. Эти симптомы не смертельны, но очень неприятны. 

Проявляется ВСД сбоями во  многих органах и системах организма. Больные имеют очень много жалоб.  При  обследовании  изменений в органах не находят, так как симптомы появляются сбоями функций вегетативной нервной системы.

Симптомы ВСД:

• тревожность; 
• беспокойство;
• нервозность, разные страхи, бессонница; 
• чувствительность к смене погоды; 
• нервное напряжение; 
• скачки артериального давления; 
• панические атаки, нехватка воздуха, резкая бледность лица;
• частые головокружения, предобморочное состояние.

Как видим состояния не из приятных. Вылечить ВСД  одними лекарствами  невозможно. Необходимо  изменить образ жизни.  Делать общий массаж, больше двигаться, укреплять позвоночник. Очень хорошо работают при ВСД и дыхательные техники, которые даются на ступенях школы Кайлас. 

При лечении дистонии широко применяется для лечения препарат «Дитарекс». Он содержит сбор трав, которые нормализуют работу вегетативной нервной системы, уменьшает или вовсе снимает приступы дистонии. «Дитарекс»  приводит в норму давление, улучшает кровообращение , успокаивает нервную систему.

Будьте здоровы и не болейте!

С любовью, «Тибетская формула»

 
     
 
Скачать каталог продукции и документы
О компании

Особенность рецептов компании «Тибетская формула»
в том, что все они взяты из книги «Чжуд Ши» – тибетской
книги лечения заболеваний человека. Согласно учениям
этого трактата, процесс лечения заключается в том, что
человека рассматривают, как часть единого целого.
Любое заболевание человека считают нарушением не
одного конкретного органа, а сбоем системы всех органов.

Обратная связь
Введите имя
Введите Email
Введите текст сообщения
 Неверный Ввод
Контакты

Россия +79229277105
Россия +79823807509
tibetmedformula@gmail.com
Скайп: ayzek14 (Дмитрий Христолюбов)
ICQ: 691542805
Пн.- Пт. с 8.00 до 18.00
Работаем со всеми регионами и странами

Создание сайта Art Plus