Россия +79583935792
Россия +79229277105
sila-medtibeta@mail.ru
Скайп: zorg.500
ICQ: 691542805
Пн.- Пт. с 8.00 до 18.00
Работаем со всеми регионами и странами


 
подписаться на новости
 
 
 
 
Нина Степанова, г. Санкт-Петербур
Испытала на себе воздействие сеанса Дмитрия и Владимира, прошла диагностику! Супер! За 10 дней похудела на 1.200, что и хотелось получить. Без всяких диет и истязаний. Это значит началось излечение. Увеличилась работоспособность и масса энергии!
Дмитрий Пиаров, г. Москва
Благодаря его методике лечения избавился от головных болей, усталости и напряжения. Появилось больше сил и энергии. Сейчас буду проходить обучение праническому питанию. А затем рейки и эзотерическому целительству. Спасибо, ребята. Удачи во всем!!!
Сергей Трифонов, г. Нижний Новгород
Мне очень сильно понравилась диагностика организма, которую мне сделали. Я увидел проблемы, которые никакие медицинские приборы не покажут. Начали лечение. Прошел 10 сеансов. Чувствую себя гораздо лучше. Лекарство, которое мне назначили врачи, больше не принимаю. Спасибо!
Ксения Новикова, г. Казань
Я очень благодарна центру медицины Нового Времени «Сила Тибета». Специалисты этого центра поставили меня на ноги. Нет больше хронической усталости и болей в ногах. Чувствую себя моложе на много лет. Не могу передать словами свое состояние, но это очень здорово! Легкость, грация и настроение на высшем уровне!
Все отзывы
 
 

Климакс - это всегда неприятно

К 50 годам в организме женщины уменьшается выработка гормонов, обмен веществ замедляется и возникают проблемы. Перепады настроения, потливость, учащенное сердцебиение, - все это  может быть причиной климакса. Для предотвращения возможных  заболеваний, связанных с гормональным дефицитом нужно обязательно  идти  к врачу.

Климактерический период -  это противоположное развитие женской половой сферы. Детородная и менструальная функции угасают. 

О менопаузе

Менопауза — это  прекращение  менструаций у женщины, при которой функция яичников останавливается. Она обычно случается с женщинами после пятидесяти лет. 

Симптомы климакса:

• Нервно-психические - раздражительность, бессонница, депрессия, проблемы с аппетитом.
•  Сердечно-сосудистые -  спазмы сосудов, "мушки  перед глазами", гипертония, приливы.
•  Эндокринные - изменения функции надпочечников и щитовидной железы (усталость, изменение веса , заболевания суставов, чувство холода) 

Лечить  климакс  рекомендуется комплексно и индивидуально. Хорошо лечится заболевание препаратом «Климактерикс». Препарат снимает  невротические расстройства и стрессовые состояния. Успокаивает нервную систему, уменьшает тревогу, улучшает настроение, нормализует сон. «Климактерикс» эффективно убирает тревожность, утреннюю вялость и раздражительность.

Будьте здоровы и не болейте!

С любовью, «Тибетская формула»

 
     
 
О компании

Особенность центра медицины Нового Времени «Сила Тибета» в том, что мы используем только самые современные методы лечения, основанные на информации, био и космоэнергетике. А сам процесс лечения заключается в том, что человека рассматриваем, как часть единого целого. Любое заболевание человека считают нарушением не одного конкретного органа, а сбоем системы всех органов. Поэтому, мы гармонизируем весь организм и все системы в целом.

Обратная связь
Введите имя
Введите Email
Введите текст сообщения
Введите капчу Введите капчу
Неверный Ввод
Контакты

Россия +79583935792
Россия +79229277105
sila-medtibeta@mail.ru
Скайп: zorg.500
ICQ: 691542805
Пн.- Пт. с 8.00 до 18.00
Работаем со всеми регионами и странами