Россия +79583935792
Россия +79229277105
sila-medtibeta@mail.ru
Скайп: zorg.500
ICQ: 691542805
Пн.- Пт. с 8.00 до 18.00
Работаем со всеми регионами и странами


 
подписаться на новости
 
 
 
 
Нина Степанова, г. Санкт-Петербур
Испытала на себе воздействие сеанса Дмитрия и Владимира, прошла диагностику! Супер! За 10 дней похудела на 1.200, что и хотелось получить. Без всяких диет и истязаний. Это значит началось излечение. Увеличилась работоспособность и масса энергии!
Дмитрий Пиаров, г. Москва
Благодаря его методике лечения избавился от головных болей, усталости и напряжения. Появилось больше сил и энергии. Сейчас буду проходить обучение праническому питанию. А затем рейки и эзотерическому целительству. Спасибо, ребята. Удачи во всем!!!
Сергей Трифонов, г. Нижний Новгород
Мне очень сильно понравилась диагностика организма, которую мне сделали. Я увидел проблемы, которые никакие медицинские приборы не покажут. Начали лечение. Прошел 10 сеансов. Чувствую себя гораздо лучше. Лекарство, которое мне назначили врачи, больше не принимаю. Спасибо!
Ксения Новикова, г. Казань
Я очень благодарна центру медицины Нового Времени «Сила Тибета». Специалисты этого центра поставили меня на ноги. Нет больше хронической усталости и болей в ногах. Чувствую себя моложе на много лет. Не могу передать словами свое состояние, но это очень здорово! Легкость, грация и настроение на высшем уровне!
Все отзывы
 
 

Мочеполовая система и застои малого таза

Воспаления мочеполовой системы

Мочевыделительная система человека - это мочевой  пузырь, мочеточники и почки. Она имеет тесную связь с половой системой, которая часто может быть подвержена  различным инфекционным заболеваниям.

Часто воспалительный процесс мочеполовой системы  происходит в нижних отделах, вызывая частое мочеиспускание, рези и боли в промежности.

Частые диагнозы:

- уретрит;
- простатит.

Почечные камни

Камни образуются в почках, но могут быть и в других частях мочевой системы. При движении камни могут вызывать почечная колику. Цель лечения мочекаменной болезни состоит в предотвращении инфекции и профилактике  повторного образования. Почечные камни чаще встречаются у мужчин.

Также здоровье и отеки абсолютно несовместимы. Задержка жидкости в организме может быть причиной многих проблем. Отек ног беспокоит не только беременных женщин и избыток жидкости в организме может присутствовать у каждого. На это стоит обращать особое внимание.

Застои малого таза

Органами малого таза считаются мочевой пузырь, половые органы и прямая кишка. В людей, ведущих  малоподвижный образ жизни часто встречается застой крови в органах малого таза. Каждый из нас знает, что движение – это жизнь. У мужчин, например, застой крови в малом тазу может стать причиной простатита.

Также женщины могут приобрести целый "букет" проблем мочеполовой системы. Нельзя игнорировать симптомы застоя крови в малом тазу. Чем дольше его не лечить,  тем дальше, лечение будет сложнее и продолжительнее. 

Хорошим средством при  вышеперечисленных заболеваниях будет принятие препарата "Пракмарти". Он восстанавливает мочеполовую систему, очищает от шлаков, убирает застои жидкости в организме. "Пракмарти"  выводит камни из почек, улучшает кровообращение в половых органах и устраняет застойные явления в органах малого таза. 

Принимайте препараты нашей компании и быстро выздоравливайте!

С любовью, «Тибетская формула»

 
     
 
О компании

Особенность центра медицины Нового Времени «Сила Тибета» в том, что мы используем только самые современные методы лечения, основанные на информации, био и космоэнергетике. А сам процесс лечения заключается в том, что человека рассматриваем, как часть единого целого. Любое заболевание человека считают нарушением не одного конкретного органа, а сбоем системы всех органов. Поэтому, мы гармонизируем весь организм и все системы в целом.

Обратная связь
Введите имя
Введите Email
Введите текст сообщения
Введите капчу Введите капчу
Неверный Ввод
Контакты

Россия +79583935792
Россия +79229277105
sila-medtibeta@mail.ru
Скайп: zorg.500
ICQ: 691542805
Пн.- Пт. с 8.00 до 18.00
Работаем со всеми регионами и странами