Россия +79583935792
Россия +79229277105
sila-medtibeta@mail.ru
Скайп: zorg.500
ICQ: 691542805
Пн.- Пт. с 8.00 до 18.00
Работаем со всеми регионами и странами


 
подписаться на новости
 
 
 
 
Нина Степанова, г. Санкт-Петербур
Испытала на себе воздействие сеанса Дмитрия и Владимира, прошла диагностику! Супер! За 10 дней похудела на 1.200, что и хотелось получить. Без всяких диет и истязаний. Это значит началось излечение. Увеличилась работоспособность и масса энергии!
Дмитрий Пиаров, г. Москва
Благодаря его методике лечения избавился от головных болей, усталости и напряжения. Появилось больше сил и энергии. Сейчас буду проходить обучение праническому питанию. А затем рейки и эзотерическому целительству. Спасибо, ребята. Удачи во всем!!!
Сергей Трифонов, г. Нижний Новгород
Мне очень сильно понравилась диагностика организма, которую мне сделали. Я увидел проблемы, которые никакие медицинские приборы не покажут. Начали лечение. Прошел 10 сеансов. Чувствую себя гораздо лучше. Лекарство, которое мне назначили врачи, больше не принимаю. Спасибо!
Ксения Новикова, г. Казань
Я очень благодарна центру медицины Нового Времени «Сила Тибета». Специалисты этого центра поставили меня на ноги. Нет больше хронической усталости и болей в ногах. Чувствую себя моложе на много лет. Не могу передать словами свое состояние, но это очень здорово! Легкость, грация и настроение на высшем уровне!
Все отзывы
 
 

Наш кишечник - второй мозг

Еще с давних времен человечеству известно, что наш кишечник считают вторым мозгом в организме. Хорошее самочувствие и внешний вид напрямую завист от нормальной работы кишечника. При  его плохой работе начинается общая зашлакованность многих органов. Второму мозгу всегда необходимо поддерживать свою микрофлору в нормальном состоянии. Для нормального функционирования нужна здоровая пища, много клетчатки. Но так, как питается большинство людей,  в рацион которых входит жаренная и жирная пища, а также еда из фастфудов, не очень подходит нашему кичешнику. Очень плохо влияют на микрофлору антибиотики, алкголь и курение.

Совокупность всех этих влияний на микрофлору может привести к дисбактериозу кишечника. 

Дисбактериоз опасное заболевание и имеет такие симптомы как: понос, вздутие живота, неприятный запах во рту, плохой аппетит. В тяжелых стадиях дисбактериоз приводит истощению организма. Поэтому лечение нужно начинать вовремя.

Быстро восстановить  микрофлору и избежать других неприятных проблем с кишечником вам поможет «Пракшалан».

Препарат «Пракшалан»  способствует очищению кишечной флоры , очистит организм от жировых и шлаковых отложений и вернет ваш кишечник в нужное русло.

Будьте здоровы!

С любовью, «Тибетская формула»

 
     
 
О компании

Особенность центра медицины Нового Времени «Сила Тибета» в том, что мы используем только самые современные методы лечения, основанные на информации, био и космоэнергетике. А сам процесс лечения заключается в том, что человека рассматриваем, как часть единого целого. Любое заболевание человека считают нарушением не одного конкретного органа, а сбоем системы всех органов. Поэтому, мы гармонизируем весь организм и все системы в целом.

Обратная связь
Введите имя
Введите Email
Введите текст сообщения
Введите капчу Введите капчу
Неверный Ввод
Контакты

Россия +79583935792
Россия +79229277105
sila-medtibeta@mail.ru
Скайп: zorg.500
ICQ: 691542805
Пн.- Пт. с 8.00 до 18.00
Работаем со всеми регионами и странами