Россия +79583935792
Россия +79229277105
sila-medtibeta@mail.ru
Скайп: zorg.500
ICQ: 691542805
Пн.- Пт. с 8.00 до 18.00
Работаем со всеми регионами и странами


 
подписаться на новости
 
 
 
 
Нина Степанова, г. Санкт-Петербур
Испытала на себе воздействие сеанса Дмитрия и Владимира, прошла диагностику! Супер! За 10 дней похудела на 1.200, что и хотелось получить. Без всяких диет и истязаний. Это значит началось излечение. Увеличилась работоспособность и масса энергии!
Дмитрий Пиаров, г. Москва
Благодаря его методике лечения избавился от головных болей, усталости и напряжения. Появилось больше сил и энергии. Сейчас буду проходить обучение праническому питанию. А затем рейки и эзотерическому целительству. Спасибо, ребята. Удачи во всем!!!
Сергей Трифонов, г. Нижний Новгород
Мне очень сильно понравилась диагностика организма, которую мне сделали. Я увидел проблемы, которые никакие медицинские приборы не покажут. Начали лечение. Прошел 10 сеансов. Чувствую себя гораздо лучше. Лекарство, которое мне назначили врачи, больше не принимаю. Спасибо!
Ксения Новикова, г. Казань
Я очень благодарна центру медицины Нового Времени «Сила Тибета». Специалисты этого центра поставили меня на ноги. Нет больше хронической усталости и болей в ногах. Чувствую себя моложе на много лет. Не могу передать словами свое состояние, но это очень здорово! Легкость, грация и настроение на высшем уровне!
Все отзывы
 
 

Остеопороз лечится

Остеопороз - это  заболевание, которое ведет к истончению костной ткани человека, а также к переломам и деформации костей.

В нашей стране очень много переломов, вызванных остеопорозом. Остеопороз является одной из основных причин инвалидности и смертности пожилых людей.

Симптомы остеопороза - это компрессионные переломы  позвонков и головки кости бедра. Переломы проявляются болями и  деформацией.

Причин заболевания очень много. Могут быть  эндокринные заболевания, неправильное питание, вред алкоголя, болезни печени и желчевыводящих путей, гельминтозы, хронические отравления, осложнения от лекарств.  

Спустя пол года, если остеопороз не лечить, он становится хроническим.

Снижается плотность костей уменьшается  их прочность, что увеличивает вероятность переломов. По статистике 70% переломов, которые случаются  у людей старше 45 лет относят к последствиям остеопороза. На протяжении жизни ткань нашей кости постоянно обновляется. Остеопороз считается результатом неровности между процессами разрушения и синтеза. Болезнь приводит к явному  уменьшению костной ткани.

Компания «Тибетская формула» разработала  препарат  «Стоп остеопороз» для терапии остеопороза. Он  улучшает процессы микроциркуляции в очаге воспаления. Укрепляет, регенерирует хрящевую и костную ткань, этим  предохраняя её от дальнейшего  разрушения. Также препарат улучшает подвижность суставов и усвоение кальция в организме.

Людям, которые болеют этим  недугом рекомендуем пролечится нашим препаратом  «Стоп остеопороз» и выздороветь побыстрее!

Будьте здоровы и не болейте!

С любовью, «Тибетская формула»

 
     
 
О компании

Особенность центра медицины Нового Времени «Сила Тибета» в том, что мы используем только самые современные методы лечения, основанные на информации, био и космоэнергетике. А сам процесс лечения заключается в том, что человека рассматриваем, как часть единого целого. Любое заболевание человека считают нарушением не одного конкретного органа, а сбоем системы всех органов. Поэтому, мы гармонизируем весь организм и все системы в целом.

Обратная связь
Введите имя
Введите Email
Введите текст сообщения
Введите капчу Введите капчу
Неверный Ввод
Контакты

Россия +79583935792
Россия +79229277105
sila-medtibeta@mail.ru
Скайп: zorg.500
ICQ: 691542805
Пн.- Пт. с 8.00 до 18.00
Работаем со всеми регионами и странами