Россия +79583935792
Россия +79229277105
sila-medtibeta@mail.ru
Скайп: zorg.500
ICQ: 691542805
Пн.- Пт. с 8.00 до 18.00
Работаем со всеми регионами и странами


 
подписаться на новости
 
 
 
 
Нина Степанова, г. Санкт-Петербур
Испытала на себе воздействие сеанса Дмитрия и Владимира, прошла диагностику! Супер! За 10 дней похудела на 1.200, что и хотелось получить. Без всяких диет и истязаний. Это значит началось излечение. Увеличилась работоспособность и масса энергии!
Дмитрий Пиаров, г. Москва
Благодаря его методике лечения избавился от головных болей, усталости и напряжения. Появилось больше сил и энергии. Сейчас буду проходить обучение праническому питанию. А затем рейки и эзотерическому целительству. Спасибо, ребята. Удачи во всем!!!
Сергей Трифонов, г. Нижний Новгород
Мне очень сильно понравилась диагностика организма, которую мне сделали. Я увидел проблемы, которые никакие медицинские приборы не покажут. Начали лечение. Прошел 10 сеансов. Чувствую себя гораздо лучше. Лекарство, которое мне назначили врачи, больше не принимаю. Спасибо!
Ксения Новикова, г. Казань
Я очень благодарна центру медицины Нового Времени «Сила Тибета». Специалисты этого центра поставили меня на ноги. Нет больше хронической усталости и болей в ногах. Чувствую себя моложе на много лет. Не могу передать словами свое состояние, но это очень здорово! Легкость, грация и настроение на высшем уровне!
Все отзывы
 
 

очищение от паразитов

В человеческом организме может проживать более 200 видов  паразитов. Начиная от  маленьких  глистов до больших  длиною в метры. Обитать они могут в печени, пищеводе, головном  мозге,  кишечнике и в крови.  В большинстве случаях  заражение гельминтами происходит через грязные руки. Поэтому важно мыть руки с мылом после посещения туалета, возвращения в  дом с улицы и после контакта с деньгами. Загрязненная вода также является источником заражения гельминтами. 

При  заражении гельминтами симптомы начинают  проявляться через  2-4 недели.

Заболеванию гельминтами характерны такие симптомы:

• повышение температуры;
•  появление на коже сыпи; 
•  конъюнктивит, отечность лица;
•  нередко у детей диагностируют ангину и увеличение лимфатических узлов.

Паразиты  вредят всему  организму. Они могут поражать сердце , печень  и центральную нервную систему. 

Наша компания разработала для лечения гельминтов препарат  «Стопгельминт». 

Он  не имеет противопоказаний и показан  при лечении  гельминтоза у детей и людей с печеночными болезнями. В состав препарата «Стопгельминт» входят растительные компоненты, которые способствуют мягкому выведению гельминтов из организма. Травы  эффективно  справляются  со всеми видами гельминтов и очищают  организм. Также препарат способен  повышать  иммунитет. 

Принимайте наш натуральный продукт, и вы почувствуете себя абсолютно здоровыми!

С любовью, «Тибетская формула»

 
     
 
О компании

Особенность центра медицины Нового Времени «Сила Тибета» в том, что мы используем только самые современные методы лечения, основанные на информации, био и космоэнергетике. А сам процесс лечения заключается в том, что человека рассматриваем, как часть единого целого. Любое заболевание человека считают нарушением не одного конкретного органа, а сбоем системы всех органов. Поэтому, мы гармонизируем весь организм и все системы в целом.

Обратная связь
Введите имя
Введите Email
Введите текст сообщения
Введите капчу Введите капчу
Неверный Ввод
Контакты

Россия +79583935792
Россия +79229277105
sila-medtibeta@mail.ru
Скайп: zorg.500
ICQ: 691542805
Пн.- Пт. с 8.00 до 18.00
Работаем со всеми регионами и странами