"Тибетская формула"

Лечит болезни врач, но излечивает природа!

 тел. +79229277105

скайп: ayzek14

  e-mail: tibetmedformula@gmail.com

те
Источник:http://www.wisdoms.ru/57_3.html



Горячая линия: +79229277105 (Россия)

Ваша корзина пуста!

 
 
популярное
 
 
 




 
отзывы
Ольга Леванова, г. Киров
Меня заинтересовала методика очищения организма панчакарма. Давно слышала о ней, но не решалась попробовать. Прошла полный курс очищения. Результат прекрасный! После процедуры очищения чувствую легкость в организме, прилив сил, бодрости и энергии. Перестали болеть суставы и желудок. Похудела на несколько килограмм. Спасибо А.А. Дуйко за его прекрасный метод и препараты «Тибетская формула»!
 
Дмитрий Христолюбов, п. Кикнур
Лично познакомился с Андреем Андреевичем Дуйко. Он действительно профессионал и знаток своего дела. Благодаря его методике и препаратам избавился от головных болей, усталости и напряжения. Стал партнером компании «Тибетская формула» и успешно строю бизнес с ней. Благодарю тебя Андрей за помощь. Удачи во всем!!!
 

лечение гипертонии2

Очень трудно найти человека, который не слышал жалоб на повышенное артериальное давление. Гипертония - это состояние, когда кровеносные сосуды переносят  кровь от сердца к другим частям тела, при этом  постоянно испытывая нагрузку.

Уровень  нормального давления одинаковый для всех лиц старше 18 лет. Артериальное давление выше 140/90 мм рт.ст. считается уже повышенным. Чем выше наше  давление, тем сердцу закачивать кровь становится тяжелее. Данные ВОЗ  говорят, что   гипертонией болеет 1 миллиард людей в мире. Она является одной из  причин сердечных приступов. 

ПРИЗНАКИ ГИПЕРТОНИИ:

  • головная боль, возникающая ночью или рано утром;
  • боли в  сердце, при эмоциональном стрессе;
  • «мушки» перед глазами;
  • шум в ушах.

У людей с гипертонией часто случается гипертонический криз.  Это состояние, вызванное резким  повышением артериального давления. Кризы оказывают негативное действие  на изменения в органах и системах. Причиной  гипертонического  криза может быть  стресс, физическая нагрузка.

Чтобы определить  степень гипертонии  регулярно измеряют   давление в течение нескольких дней в любое  время суток . Очень часто причиной гипертонии может  быть болезнь  почек. Обязательно нужно исследовать  работу  сердца с помощью электрокардиограммы и сделать УЗД сердца.

Высокий  уровень артериального давления может  стать причиной   сердечной недостаточности,  инсульта, нарушения зрения, ишемической болезни сердца. Но болезнь лучше не запускать, а вовремя начать лечить.

При выявлении у вас повышенного артериального давления  очень рекомендуется  принимать препарат «Тонизон». Препарат показан при артериальной гипертензии и  предотвращает  развитие гипертонии у людей с высоким риском  этой  болезни. «Тонизон»  снижает уровень холестерина в крови и уменьшает риск сердечно-сосудистых заболеваний. Используется для   профилактики  болезней сердечно-сосудистой системы. 

Будьте здоровы и не болейте!

С любовью, «Тибетская формула»

 
     
 
Скачать каталог продукции и документы
О компании

Особенность рецептов компании «Тибетская формула»
в том, что все они взяты из книги «Чжуд Ши» – тибетской
книги лечения заболеваний человека. Согласно учениям
этого трактата, процесс лечения заключается в том, что
человека рассматривают, как часть единого целого.
Любое заболевание человека считают нарушением не
одного конкретного органа, а сбоем системы всех органов.

Обратная связь
Введите имя
Введите Email
Введите текст сообщения
 Неверный Ввод
Контакты

Россия +79229277105
Россия +79823807509
tibetmedformula@gmail.com
Скайп: ayzek14 (Дмитрий Христолюбов)
ICQ: 691542805
Пн.- Пт. с 8.00 до 18.00
Работаем со всеми регионами и странами

Создание сайта Art Plus