"Тибетская формула"

Лечит болезни врач, но излечивает природа!

 тел. +79229277105

скайп: ayzek14

  e-mail: tibetmedformula@gmail.com

те
Источник:http://www.wisdoms.ru/57_3.html



Горячая линия: +79229277105 (Россия)

Ваша корзина пуста!

 
 
популярное
 
 
 




 
отзывы
Ольга Леванова, г. Киров
Меня заинтересовала методика очищения организма панчакарма. Давно слышала о ней, но не решалась попробовать. Прошла полный курс очищения. Результат прекрасный! После процедуры очищения чувствую легкость в организме, прилив сил, бодрости и энергии. Перестали болеть суставы и желудок. Похудела на несколько килограмм. Спасибо А.А. Дуйко за его прекрасный метод и препараты «Тибетская формула»!
 
Дмитрий Христолюбов, п. Кикнур
Лично познакомился с Андреем Андреевичем Дуйко. Он действительно профессионал и знаток своего дела. Благодаря его методике и препаратам избавился от головных болей, усталости и напряжения. Стал партнером компании «Тибетская формула» и успешно строю бизнес с ней. Благодарю тебя Андрей за помощь. Удачи во всем!!!
 

Все болезни от нервов или дискинезия желчевыводящих путей

01db144526716df630e705de85c35be7 XLДискинезия желчевыводящих путей   – заболевание, связанное с нарушением моторики желчного пузыря и желчных протоков и, как следствие, неправильным поступлением желчи в 12-перстную кишку для пищеварения.

Желчь вырабатывают клетки печени. Помогает процессу пищеварения, повышает активность ферментов поджелудочной железы и кишечных ферментов, отвечает за распад и всасывание жиров, способна прекращать действие желудочного сока, обладает бактерицидными свойствами.

Подобная группа болезней относится к, так называемым, психосоматическим заболеваниям, когда чётко прослеживается роль перегрузок центральной нервной системы в возникновении болезни. Иными словами, дискинезия желчевыводящих путей – это как раз тот случай, когда можно с уверенностью сказать, что «все болезни от нервов».

Желчь выполняет целый ряд важных функций:

• Инактивирует пепсин в двенадцатиперстной кишке.
• Эмульгирует жиры, делая водорастворимыми жирные кислоты.
• Стимулирует пролиферацию и слущивание энтероцитов.
• Способствует всасыванию триглицеридов и образованию мицелл и хиломикронов.
• Активирует липазу.
• Усиливает гидролиз и всасывание белков и углеводов.
• Стимулирует моторику тонкого кишечника.
• Инактивирует пепсин в двенадцатиперстной кишке.
• Оказывает бактерицидное и бактериостатическое действие на кишечную флору.

Заболевания связанные с желчным пузырем, чреваты серьезными последствиями.

Причины  дискинезии

Дискинезия желчного пузыря рассматривается как психосоматическое заболевание, когда пусковым механизмом являются психотравмирующие ситуации, глубинные личностные конфликты и наиболее часто встречается у прекрасной половины человечества, так остро и откровенно ощущающих эту жизнь.

Значительную роль в развитии этого заболевания также играют нарушения нервной регуляции желчного пузыря, изменение уровня внутренних гормонов желудочно-кишечного тракта, климакс, недостаточная функция яичников, надпочечников и других эндокринных желез.

Так как при дискинезии достаточно часто развивается дисбактериоз кишечника, то в полном объеме необходимо использовать средства для его профилактики, прежде всего препараты, содержащие нормальную микрофлору кишечника.

Специально для нормализации желчевыделения Тибетской формулой был создан препарат «Лунг Лин». Комплекс лекарственных растений в формуле «Лунг Лин» нормализует как слишком слабое, так и повышенное желчевыделение, снижает спазм, нормализует моторную функцию желчевыводящих путей при их дискинезии.

В перпарате «Лунг Лин» расторопша с другими лекарственными растениями,  нормализуют секрецию и отток желчи.

В состав  входят такие травы: шиповник, люцерна, крапива, мята, чистотел, девясил, стручки фасоли, сельдерей, ромашка, лопух, щавель, корень ревеня, кора вяза, расторопша, красный клевер, ламинария. Которые поддерживают и очищают печень, нормализуют желчевыделение, способствуют усвоению питательных веществ.

«Лунг Лин» способствует регенерации печени, укрепляет в ней клеточные мембраны и стимулирует образование новых клеток. Препарат  «Лунг Лин» стимулирует все многопрофильные функции печени, и организм человека реагирует значительным улучшением здоровья. Также препарат очень эффективно убирает все воспаления желчного пузыря. 

Будьте здоровы!

С любовью, «Тибетская формула»

 
     
 
Скачать каталог продукции и документы
О компании

Особенность рецептов компании «Тибетская формула»
в том, что все они взяты из книги «Чжуд Ши» – тибетской
книги лечения заболеваний человека. Согласно учениям
этого трактата, процесс лечения заключается в том, что
человека рассматривают, как часть единого целого.
Любое заболевание человека считают нарушением не
одного конкретного органа, а сбоем системы всех органов.

Обратная связь
Введите имя
Введите Email
Введите текст сообщения
 Неверный Ввод
Контакты

Россия +79229277105
Россия +79823807509
tibetmedformula@gmail.com
Скайп: ayzek14 (Дмитрий Христолюбов)
ICQ: 691542805
Пн.- Пт. с 8.00 до 18.00
Работаем со всеми регионами и странами

Создание сайта Art Plus