"Тибетская формула"

Лечит болезни врач, но излечивает природа!

 тел. +79229277105

скайп: ayzek14

  e-mail: tibetmedformula@gmail.com

те
Источник:http://www.wisdoms.ru/57_3.html



Горячая линия: +79229277105 (Россия)

Ваша корзина пуста!

 
 
популярное
 
 
 




 
отзывы
Ольга Леванова, г. Киров
Меня заинтересовала методика очищения организма панчакарма. Давно слышала о ней, но не решалась попробовать. Прошла полный курс очищения. Результат прекрасный! После процедуры очищения чувствую легкость в организме, прилив сил, бодрости и энергии. Перестали болеть суставы и желудок. Похудела на несколько килограмм. Спасибо А.А. Дуйко за его прекрасный метод и препараты «Тибетская формула»!
 
Дмитрий Христолюбов, п. Кикнур
Лично познакомился с Андреем Андреевичем Дуйко. Он действительно профессионал и знаток своего дела. Благодаря его методике и препаратам избавился от головных болей, усталости и напряжения. Стал партнером компании «Тибетская формула» и успешно строю бизнес с ней. Благодарю тебя Андрей за помощь. Удачи во всем!!!
 

3

Чувствуете себя уставшим и выжатым? Недостаток сил и энергии? Не хватает энергии закончить начатое? Пришло время привести организм в тонус!

Многие относятся к своему здоровью как к само собой разумеющемуся и не обращают внимания на мелкие недомогания. Как раз эти люди ведут активный образ жизни и не отказались бы приобрести больше энергии.

Считается, что нормально спать 7…9 часов, «клевать носом» по дороге на работу, быстро уставать и к вечеру чувствовать себя полуживыми. Да, это норма — норма общественная, вовсе не норма человеческой природы.

Усталость и апатия после долгого рабочего дня — явление нормальное и естественное.

Усталость — недостаток сил и энергии, возникший в результате естественной жизнедеятельности. Усталость бывает объективная, вызванная физиологическим истощением тех или иных органов или функциональных систем, однако чаще усталость — это ощущение усталости.

Вот главные причины снижения тонуса:

  • «Зашлаковка» организма;
  • Переедание;
  • Недостаток витаминов, минералов, витаминоподобных веществ;
  • Снижение иммунитета, сопротивляемости инфекциям;
  • Нарушения сна.

 Чтобы прийти в норму, здоровому человеку достаточно хорошо выспаться или просто дожить до выходных. Но если даже отдых не помогает Вам вернуться в строй, пора задуматься.

Есть возможность натуральным и полезным для здоровья путём устранить причины хронической усталости, восстановить высокую работоспособность. В этом Вам поможет «Тутус а сенкуте».

«Тутус а сенкуте» — натуральный растительный препарат, обладающим выраженным общетонизирующим действием.

Способствует восстановлению и сохранению энергетического потенциала организма, снижает усталость. «Тутус а сенкуте» регулирует выделение гормонов, что способствует эффективному расходу энергии и как превосходный антиоксидант — дает общее омоложение организма. Соответственно — замедляет старение организма, повышает жизненный тонус. Благодаря входящему  в состав комплексу трав, эффективно дополняющих действие друг друга. Восстанавливает память и улучшает функции головного мозга и улучшает циркуляцию крови что приводит мозги и сами мысли в тонус. Устраняет гормональные нарушения. В состав препарата входят такие ингредиенты как: грейпфрут, расторопша, чертополох, березовые почки, бессмертник, зверобой, ромашка.

«Тутус а сенкуте» — практически мгновенно окажет Вам поддержку, когда требуются дополнительные силы и энергия, когда Вы хотите поднять себе настроение, побороть дневную сонливость, активизировать мышление, сконцентрироваться и улучшить память. Каждый ингредиент «Тутус а сенкуте» был специально отобран из-за своих целебных качеств, витаминно-минеральных, антиоксидантных и ряда других преимуществ. Каждый из ингредиентов выполняет свою оздоровительную функцию, а в комплексе с другими компонентами препарата образует мощную тонизирующую, омолаживающую и целебную формулу. «Тутус а сенкуте» активизирует кровообращение, увеличивает выработку энергии и быстроту мышления, сохраняет ясность ума. Этот уникальный продукт поддерживает здоровый обмен веществ в клетках, терморегуляцию и оптимизирует расходование организмом энергии. С «Тутус а сенкуте» ваша жизнь станет ярче!

Перед применением обязательно проконсультируйтесь с врачом.

 
     
 
Скачать каталог продукции и документы
О компании

Особенность рецептов компании «Тибетская формула»
в том, что все они взяты из книги «Чжуд Ши» – тибетской
книги лечения заболеваний человека. Согласно учениям
этого трактата, процесс лечения заключается в том, что
человека рассматривают, как часть единого целого.
Любое заболевание человека считают нарушением не
одного конкретного органа, а сбоем системы всех органов.

Обратная связь
Введите имя
Введите Email
Введите текст сообщения
 Неверный Ввод
Контакты

Россия +79229277105
Россия +79823807509
tibetmedformula@gmail.com
Скайп: ayzek14 (Дмитрий Христолюбов)
ICQ: 691542805
Пн.- Пт. с 8.00 до 18.00
Работаем со всеми регионами и странами

Создание сайта Art Plus