"Тибетская формула"

Лечит болезни врач, но излечивает природа!

 тел. +79229277105

скайп: ayzek14

  e-mail: tibetmedformula@gmail.com

те
Источник:http://www.wisdoms.ru/57_3.html



Горячая линия: +79229277105 (Россия)

Ваша корзина пуста!

 
 
популярное
 
 
 




 
отзывы
Ольга Леванова, г. Киров
Меня заинтересовала методика очищения организма панчакарма. Давно слышала о ней, но не решалась попробовать. Прошла полный курс очищения. Результат прекрасный! После процедуры очищения чувствую легкость в организме, прилив сил, бодрости и энергии. Перестали болеть суставы и желудок. Похудела на несколько килограмм. Спасибо А.А. Дуйко за его прекрасный метод и препараты «Тибетская формула»!
 
Дмитрий Христолюбов, п. Кикнур
Лично познакомился с Андреем Андреевичем Дуйко. Он действительно профессионал и знаток своего дела. Благодаря его методике и препаратам избавился от головных болей, усталости и напряжения. Стал партнером компании «Тибетская формула» и успешно строю бизнес с ней. Благодарю тебя Андрей за помощь. Удачи во всем!!!
 

14

Формула «вечной молодости» древней тибетской медицины гласит: «Ешь много трав и мало мяса. Очищай тело от внешней и внутренней грязи, а душу от мрачных мыслей и психических ядов зла, зависти, жадности. Двое — единая суть: получай в любви радость и наслаждение. Следуй этому — и ты проживешь долго, счастливо и мудро».

Во все времена и во всех странах люди задумывались о продлении  молодости и сохранении здоровья. Люди смешивали различные продукты с целью получения целительных эликсиров, такие рецепты дошли до наших дней. Этот рецепт найден в Тибетском монастыре. Он был написан в VI веке до нашей эры. Горы Тибета – это просто кладовая витаминов, микроэлементов, аминокислот и антиоксидантов. Для того, чтобы испытать на себе тибетскую формулу молодости, нам вовсе не нужно ехать за тридевять земель.

Наш уникальный препарат “ТУТУС А СЕНКУТЕ” создан по формуле этого древнего рецепта!

Результат применения “ТУТУС А СЕНКУТЕ”:
Препарат «ТУТУС А СЕНКУТЕ» обладает выраженным общетонизирующим действием. Способствует восстановлению и сохранению энергетического потенциала организма, снижает усталость. Регулирует выделения гормонов, что способствует эффекту омоложения всего организма. Замедляет старение организма, повышает жизненный тонус. Мощный антиоксидант. Эффект омоложения. Восстанавливает память. Улучшает функции головного мозга. Устраняет гормональные нарушения.

Вот такая наша тибетская формула  молодости и здоровья!  Хотите — верьте,  хотите — проверьте!

Крепкое здоровье – это основное условие для полноценной, счастливой и успешной жизни, помогающей нам благополучно решать любые жизненные задачи и достигать намеченных целей.

Молодость прежде всего идет изнутри, и только от нас зависит, какими мы будем завтра. Испытайте на себе тибетскую формулу здоровья и долголетия “ТУТУС А СЕНКУТЕ”, и радуйтесь каждому дню! Здоровья и благополучия!

 
     
 
Скачать каталог продукции и документы
О компании

Особенность рецептов компании «Тибетская формула»
в том, что все они взяты из книги «Чжуд Ши» – тибетской
книги лечения заболеваний человека. Согласно учениям
этого трактата, процесс лечения заключается в том, что
человека рассматривают, как часть единого целого.
Любое заболевание человека считают нарушением не
одного конкретного органа, а сбоем системы всех органов.

Обратная связь
Введите имя
Введите Email
Введите текст сообщения
 Неверный Ввод
Контакты

Россия +79229277105
Россия +79823807509
tibetmedformula@gmail.com
Скайп: ayzek14 (Дмитрий Христолюбов)
ICQ: 691542805
Пн.- Пт. с 8.00 до 18.00
Работаем со всеми регионами и странами

Создание сайта Art Plus