Россия +79583935792
Россия +79229277105
sila-medtibeta@mail.ru
Скайп: zorg.500
ICQ: 691542805
Пн.- Пт. с 8.00 до 18.00
Работаем со всеми регионами и странами


 
подписаться на новости
 
 
 
 
Нина Степанова, г. Санкт-Петербур
Испытала на себе воздействие сеанса Дмитрия и Владимира, прошла диагностику! Супер! За 10 дней похудела на 1.200, что и хотелось получить. Без всяких диет и истязаний. Это значит началось излечение. Увеличилась работоспособность и масса энергии!
Дмитрий Пиаров, г. Москва
Благодаря его методике лечения избавился от головных болей, усталости и напряжения. Появилось больше сил и энергии. Сейчас буду проходить обучение праническому питанию. А затем рейки и эзотерическому целительству. Спасибо, ребята. Удачи во всем!!!
Сергей Трифонов, г. Нижний Новгород
Мне очень сильно понравилась диагностика организма, которую мне сделали. Я увидел проблемы, которые никакие медицинские приборы не покажут. Начали лечение. Прошел 10 сеансов. Чувствую себя гораздо лучше. Лекарство, которое мне назначили врачи, больше не принимаю. Спасибо!
Ксения Новикова, г. Казань
Я очень благодарна центру медицины Нового Времени «Сила Тибета». Специалисты этого центра поставили меня на ноги. Нет больше хронической усталости и болей в ногах. Чувствую себя моложе на много лет. Не могу передать словами свое состояние, но это очень здорово! Легкость, грация и настроение на высшем уровне!
Все отзывы
 
 

14

Формула «вечной молодости» древней тибетской медицины гласит: «Ешь много трав и мало мяса. Очищай тело от внешней и внутренней грязи, а душу от мрачных мыслей и психических ядов зла, зависти, жадности. Двое — единая суть: получай в любви радость и наслаждение. Следуй этому — и ты проживешь долго, счастливо и мудро».

Во все времена и во всех странах люди задумывались о продлении  молодости и сохранении здоровья. Люди смешивали различные продукты с целью получения целительных эликсиров, такие рецепты дошли до наших дней. Этот рецепт найден в Тибетском монастыре. Он был написан в VI веке до нашей эры. Горы Тибета – это просто кладовая витаминов, микроэлементов, аминокислот и антиоксидантов. Для того, чтобы испытать на себе тибетскую формулу молодости, нам вовсе не нужно ехать за тридевять земель.

Наш уникальный препарат “ТУТУС А СЕНКУТЕ” создан по формуле этого древнего рецепта!

Результат применения “ТУТУС А СЕНКУТЕ”:
Препарат «ТУТУС А СЕНКУТЕ» обладает выраженным общетонизирующим действием. Способствует восстановлению и сохранению энергетического потенциала организма, снижает усталость. Регулирует выделения гормонов, что способствует эффекту омоложения всего организма. Замедляет старение организма, повышает жизненный тонус. Мощный антиоксидант. Эффект омоложения. Восстанавливает память. Улучшает функции головного мозга. Устраняет гормональные нарушения.

Вот такая наша тибетская формула  молодости и здоровья!  Хотите — верьте,  хотите — проверьте!

Крепкое здоровье – это основное условие для полноценной, счастливой и успешной жизни, помогающей нам благополучно решать любые жизненные задачи и достигать намеченных целей.

Молодость прежде всего идет изнутри, и только от нас зависит, какими мы будем завтра. Испытайте на себе тибетскую формулу здоровья и долголетия “ТУТУС А СЕНКУТЕ”, и радуйтесь каждому дню! Здоровья и благополучия!

 
     
 
О компании

Особенность центра медицины Нового Времени «Сила Тибета» в том, что мы используем только самые современные методы лечения, основанные на информации, био и космоэнергетике. А сам процесс лечения заключается в том, что человека рассматриваем, как часть единого целого. Любое заболевание человека считают нарушением не одного конкретного органа, а сбоем системы всех органов. Поэтому, мы гармонизируем весь организм и все системы в целом.

Обратная связь
Введите имя
Введите Email
Введите текст сообщения
Введите капчу Введите капчу
Неверный Ввод
Контакты

Россия +79583935792
Россия +79229277105
sila-medtibeta@mail.ru
Скайп: zorg.500
ICQ: 691542805
Пн.- Пт. с 8.00 до 18.00
Работаем со всеми регионами и странами