"Тибетская формула"

Лечит болезни врач, но излечивает природа!

 тел. +79229277105

скайп: ayzek14

  e-mail: tibetmedformula@gmail.com

те
Источник:http://www.wisdoms.ru/57_3.html



Горячая линия: +79229277105 (Россия)

Ваша корзина пуста!

 
 
популярное
 
 
 




 
отзывы
Ольга Леванова, г. Киров
Меня заинтересовала методика очищения организма панчакарма. Давно слышала о ней, но не решалась попробовать. Прошла полный курс очищения. Результат прекрасный! После процедуры очищения чувствую легкость в организме, прилив сил, бодрости и энергии. Перестали болеть суставы и желудок. Похудела на несколько килограмм. Спасибо А.А. Дуйко за его прекрасный метод и препараты «Тибетская формула»!
 
Дмитрий Христолюбов, п. Кикнур
Лично познакомился с Андреем Андреевичем Дуйко. Он действительно профессионал и знаток своего дела. Благодаря его методике и препаратам избавился от головных болей, усталости и напряжения. Стал партнером компании «Тибетская формула» и успешно строю бизнес с ней. Благодарю тебя Андрей за помощь. Удачи во всем!!!
 

12

Если у Вас астма, Вы наверняка знаете что это такое. Но, если же у Вас появился непродуктивный кашель, свистящее дыхание, изредка слышимое на расстоянии, одышка различной интенсивности и все это сопровождается приступами удушья с ощущением «нехватки воздуха» – это есть симптомы начавшейся астмы.

Большинство людей просто не замечают этой важнейшей функции своего организма, которая называется вентиляцией легких. Однако она заставляет задумываться миллионы людей, которых мучает астма.

Бронхиальная астма - хроническая воспалительная болезнь дыхательных путей, которая характеризуется обратимой бронхиальной обструкцией и гиперактивностью бронхов.

Причины симптомов астмы у разных людей разные. Но одна вещь постоянна — когда дыхательные пути соприкасаются с возбудителем астмы, они начинают воспаляться, суживаться и наполняться слизью.

Какие же основные возбудители астмы?

  • - Аллергия, как основная причина появления так называемой аллергической астмы. В соответствии со статистическими данными, примерно половина больных, страдающих астмой, страдают именно таким видом данного заболевания. Основные аллергены: шерсть животных, пыль, продукты питания, клещи, пыльца, споры
  • - Пища и пищевые добавки
  • - чрезмерные физические нагрузки, особенно в холодном помещении
  • - Изжога
  • - Курение
  • - Вирусные и бактериальные инфекции
  • - Раздражители в окружающей среде
  • - Лекарственные средства
  • - Стрессы

Как же себе помочь?

К астме, как и ко многим другим болезням, наблюдается половая предрасположенность. С ее приступами женщины поступают в отделение неотложной помощи почти вдвое чаще мужчин. Однако положение не безнадежно. Эту хроническую проблему можно предупредить, остановить в развитии и даже существенно облегчить с помощью современных медицинских знаний. Бронхиальную астму нельзя излечить, но многие астматики могут контролировать свое заболевание — то есть иметь возможность жить полной жизнью и практически не испытывать симптомов и обострений.

Чтобы облегчить жизнь людей страдающих астмой, а также для профилактики в предрасположенных этому заболеванию ситуациях, был создан препарат «Астмастоп».

«Астмастоп» — препарат полностью на натуральной растительной основе, уменьшает появление внезапных приступов. Способствует очистке бронхов, снятию воспалительных процессов, расслаблению гладкой мускулатуры бронхов, разжижению мокроты, смягчению клинических проявлений заболевания. Формула «Астмастоп» благодаря уникальному сбалансированному комплексу входящих в состав трав, таких как березовые почки и листья, крапива, цветки ромашки, трава спорыш, цветки ноготков, корень солодки и череда, ослабляет кашель, нормализует обмен веществ, обладает противоаллергическим, тхаркивающим и противовоспалительным действием. Принимайте «Астмастоп» и наслаждайтесь жизнью!

Перед применением обязательно проконсультируйтесь с врачом.

 
     
 
Скачать каталог продукции и документы
О компании

Особенность рецептов компании «Тибетская формула»
в том, что все они взяты из книги «Чжуд Ши» – тибетской
книги лечения заболеваний человека. Согласно учениям
этого трактата, процесс лечения заключается в том, что
человека рассматривают, как часть единого целого.
Любое заболевание человека считают нарушением не
одного конкретного органа, а сбоем системы всех органов.

Обратная связь
Введите имя
Введите Email
Введите текст сообщения
 Неверный Ввод
Контакты

Россия +79229277105
Россия +79823807509
tibetmedformula@gmail.com
Скайп: ayzek14 (Дмитрий Христолюбов)
ICQ: 691542805
Пн.- Пт. с 8.00 до 18.00
Работаем со всеми регионами и странами

Создание сайта Art Plus