"Тибетская формула"

Лечит болезни врач, но излечивает природа!

 тел. +79229277105

скайп: ayzek14

  e-mail: tibetmedformula@gmail.com

те
Источник:http://www.wisdoms.ru/57_3.html



Горячая линия: +79229277105 (Россия)

Ваша корзина пуста!

 
 
популярное
 
 
 




 
отзывы
Ольга Леванова, г. Киров
Меня заинтересовала методика очищения организма панчакарма. Давно слышала о ней, но не решалась попробовать. Прошла полный курс очищения. Результат прекрасный! После процедуры очищения чувствую легкость в организме, прилив сил, бодрости и энергии. Перестали болеть суставы и желудок. Похудела на несколько килограмм. Спасибо А.А. Дуйко за его прекрасный метод и препараты «Тибетская формула»!
 
Дмитрий Христолюбов, п. Кикнур
Лично познакомился с Андреем Андреевичем Дуйко. Он действительно профессионал и знаток своего дела. Благодаря его методике и препаратам избавился от головных болей, усталости и напряжения. Стал партнером компании «Тибетская формула» и успешно строю бизнес с ней. Благодарю тебя Андрей за помощь. Удачи во всем!!!
 

7

У Вас частая боль суставов, припухлость, скованность в движениях и впоследствии — слабость, быстрая утомляемость, ноющие периодические боли, бессонница и, временами, повышение температуры? Это симптомы артрита.

Откуда берется артирит?

Так это неудивительно: работаем мы на износ, чаще всего, весь день, сидя на стуле в помещении, простуды переносим на ногах, одеваемся не по сезону, а про здоровый образ жизни только читаем в книжках. Естественно, это наносит серьезный удар по нашим суставам, и, со временем, может развиться артрит.

Артрит — воспалительное заболевание сустава. При артрите наблюдаются боли при движении или поднятии тяжестей, сустав теряет подвижность, опухает, меняет форму, кожа над суставом краснеет, появляется лихорадка. Артрит может начаться резко (острый артрит) или развиваться постепенно.

Причины развития артрита – инфекции, аллергии, нарушения питания сустава.

Артрит может быть самостоятельным заболеванием или проявлением другого заболевания, например ревматизма, туберкулеза.

Заболевания опорно-двигательного аппарата в настоящее время встречается так часто, что проблемы костной и мышечной систем для большинства из нас являются просто фактом жизни, колеблясь от простой боли после непривычного упражнения или усилия до неминуемого износа и деформаций нашего тела, когда мы становимся старше. В подавляющем большинстве случаев эти недомогания представляют собой «все то, от чего не умирают», тем не менее, сильные болиоказывают значительное влияние на наше здоровье, энергию и подвижность, и создают огромные проблемы в нашей жизни.

Артритом болеет, примерно, каждый сотый человек.  К факторам риска относят:

  • Наследственная патология суставов.
  • Женский пол.
  • Курение.
  • Избыточный вес.
  • Аллергические заболевания.
  • Травмы суставов.
  • Профессиональные и спортивные нагрузки на суставы.
  • Инфекции
  • Малоподвижный образ жизни.
  • Плохая экология.
  • Неправильное питание.
  • Иммунные нарушения.
  • Нарушение обмена веществ (например, при подагре).
  • Заболевания нервной системы.
  • Недостаток витаминов.

Встречается артрит профессиональный, если есть многолетняя нагрузка на одни и те же суставы. Бывает, что болезнь начинается после психической травмы.

Конечно же, артриты должен лечить врач. Но продукт «Стопартрит» компании «Тибетская формула» может оказать серьезное положительное влияние на исход этой болезни, а уж с профилактической целью он просто необходим. Лечение артрита должно быть направлено, прежде всего, на уменьшение проявления заболевания, восстановление обмена веществ в суставе и сохранение его функций. В рецепт формулы «Стопартрит» входят компоненты, которые мягко снимают боль в суставах, способствуют укреплению и эластичности суставов и выведению мочевой кислоты из организма. Уменьшает отечность и снимает боль.  Способствует укреплению суставов. Улучшает кровообращение в суставах. В состав формулы входят такие компоненты, которые непременно улучшат ваше состояние, снимут или уменьшат боли и воспаления, восстановят нарушенный обмен веществ, повышению способности организма вырабатывать аминокислоты, необходимые для поддержания хорошего самочувствия.

Перед применением обязательно проконсультируйтесь с врачом.

 
     
 
Скачать каталог продукции и документы
О компании

Особенность рецептов компании «Тибетская формула»
в том, что все они взяты из книги «Чжуд Ши» – тибетской
книги лечения заболеваний человека. Согласно учениям
этого трактата, процесс лечения заключается в том, что
человека рассматривают, как часть единого целого.
Любое заболевание человека считают нарушением не
одного конкретного органа, а сбоем системы всех органов.

Обратная связь
Введите имя
Введите Email
Введите текст сообщения
 Неверный Ввод
Контакты

Россия +79229277105
Россия +79823807509
tibetmedformula@gmail.com
Скайп: ayzek14 (Дмитрий Христолюбов)
ICQ: 691542805
Пн.- Пт. с 8.00 до 18.00
Работаем со всеми регионами и странами

Создание сайта Art Plus