"Тибетская формула"

Лечит болезни врач, но излечивает природа!

 тел. +79229277105

скайп: ayzek14

  e-mail: tibetmedformula@gmail.com

те
Источник:http://www.wisdoms.ru/57_3.html



Горячая линия: +79229277105 (Россия)

Ваша корзина пуста!

 
 
популярное
 
 
 




 
отзывы
Ольга Леванова, г. Киров
Меня заинтересовала методика очищения организма панчакарма. Давно слышала о ней, но не решалась попробовать. Прошла полный курс очищения. Результат прекрасный! После процедуры очищения чувствую легкость в организме, прилив сил, бодрости и энергии. Перестали болеть суставы и желудок. Похудела на несколько килограмм. Спасибо А.А. Дуйко за его прекрасный метод и препараты «Тибетская формула»!
 
Дмитрий Христолюбов, п. Кикнур
Лично познакомился с Андреем Андреевичем Дуйко. Он действительно профессионал и знаток своего дела. Благодаря его методике и препаратам избавился от головных болей, усталости и напряжения. Стал партнером компании «Тибетская формула» и успешно строю бизнес с ней. Благодарю тебя Андрей за помощь. Удачи во всем!!!
 

6

Если у Вас присутствуют такие симптомы как: мигрени, лихорадка, боль в тканях и суставах, общее  недомогание, легкие психические расстройства в виде раздражительности, потере интереса и активности, а также наблюдаются боли в области живота, запоры или диарея, анемия, авитаминоз или аллергия, не спешите причислять их к каким то заболеваниям,  - это могут быть также гельминты, и стоит отнестись к этому очень серьезно.

Гельминты в просторечии называемые глистами. Являются паразитарными червями, средой обитания которых становятся организмы людей, животных и растений. Заражение паразитами носит название «гельминтоз» и чрезвычайно распространено: ежедневно гельминтами заражаются миллионы людей по всему миру.

Причины заражения гельминтами банальны — нарушение правил гигиены, происходит преимущественно через воду и еду, уличные пирожки, деньги и домашние животные несут риск заражения глистами. Некоторые паразиты могут попасть в организм человека через кожу, гораздо реже паразиты могут передаваться трансмиссивно или воздушно-капельным путем, но преимущественно заражение происходит из-за потребления в пищу немытых продуктов. Питья грязной воды и не соблюдения элементарных правил гигиены.

Каким же образом гельминты воздействуют на своего хозяина?

Паразиты потребляют питательные вещества, предназначенные для нашего организма, повреждают ткани и могут засорять организм токсинами, вводят в организм дисбаланс, вынуждая его постоянно компенсировать нанесенный ущерб.

Некоторые паразиты могут поставить под угрозу даже жизнь – привести к смерти или оставить человека инвалидом на всю жизнь, другие же истощают организм, постоянно поглощая питательные вещества, необходимые для его нормального функционирования. За многие тысячелетия паразиты научились внедрятся и жить в организме человека, который является для них прекрасным источником питания. Они сумели приспособится к условиям существования в организме человека настолько хорошо и развили такие совершенные защитные механизмы, что организм не может их уничтожить. Формула «Стопгельминт», составлено исключительно из натуральных компонентов. «Стопгельминт» — это эффективное средство для борьбы с различными видами паразитов, прекрасное очищающее и адсорбирующее средство. Рецепт формулы «Стопгельминт» уникален тем, что в него входят растительные компоненты (береза, бессмертник, валериана, вахта, девясил, душица, жостер, туя, зверобой, омела, пижма, полынь, чеснок, эвкалипт, хмель и др.), которые способствуют мягкому выведению гельминтов из организма, очищению организма и повышению иммунитета. Любые изменения, внутренние и наружные (кожа, волосы, ногти), связанные с паразитарными, грибковыми и прочими поражениями могут отступить перед активными компонентами «Стопгельминт». Устраняет патогенное влияние гельминтов на организм. Компоненты входящие в состав, содержат комплекс веществ, оказывающих выраженное противопаразитарное действие.

Возьмите на вооружение для борьбы с паразитами «Стопгельминт» и Вы сразу ощутите себя здоровым!

Перед применением обязательно проконсультируйтесь с врачом.

 
     
 
Скачать каталог продукции и документы
О компании

Особенность рецептов компании «Тибетская формула»
в том, что все они взяты из книги «Чжуд Ши» – тибетской
книги лечения заболеваний человека. Согласно учениям
этого трактата, процесс лечения заключается в том, что
человека рассматривают, как часть единого целого.
Любое заболевание человека считают нарушением не
одного конкретного органа, а сбоем системы всех органов.

Обратная связь
Введите имя
Введите Email
Введите текст сообщения
 Неверный Ввод
Контакты

Россия +79229277105
Россия +79823807509
tibetmedformula@gmail.com
Скайп: ayzek14 (Дмитрий Христолюбов)
ICQ: 691542805
Пн.- Пт. с 8.00 до 18.00
Работаем со всеми регионами и странами

Создание сайта Art Plus