"Тибетская формула"

Лечит болезни врач, но излечивает природа!

 тел. +79229277105

скайп: ayzek14

  e-mail: tibetmedformula@gmail.com

те
Источник:http://www.wisdoms.ru/57_3.html



Горячая линия: +79229277105 (Россия)

Ваша корзина пуста!

 
 
популярное
 
 
 




 
отзывы
Ольга Леванова, г. Киров
Меня заинтересовала методика очищения организма панчакарма. Давно слышала о ней, но не решалась попробовать. Прошла полный курс очищения. Результат прекрасный! После процедуры очищения чувствую легкость в организме, прилив сил, бодрости и энергии. Перестали болеть суставы и желудок. Похудела на несколько килограмм. Спасибо А.А. Дуйко за его прекрасный метод и препараты «Тибетская формула»!
 
Дмитрий Христолюбов, п. Кикнур
Лично познакомился с Андреем Андреевичем Дуйко. Он действительно профессионал и знаток своего дела. Благодаря его методике и препаратам избавился от головных болей, усталости и напряжения. Стал партнером компании «Тибетская формула» и успешно строю бизнес с ней. Благодарю тебя Андрей за помощь. Удачи во всем!!!
 

Новая уникальная разработка специалистов компании Тибетская формула для модуляции функций иммунной системы при опухолевых и аутоиммунных процессах


20В основу препарата входит гомеопатически потенциированный гомогенат полученный из икры рыбы-зебры ( Brachidanio Rerio) в разведениях D6,D7,D8,D9. а так же активные соединения йода 50 мкг мл
Компоненты , регулирующие развитие клеток во время эмбрионального периода , могут переобучать утратившие способность к дифференциации клетки опухолей, возвращая их к состоянию нормального деления.
Основа метода состоит в стимулировании активации противоопухолевого эффекта на определенных генных участках.
Применение Метаболина имунно-рерио в онкологии основано на наблюдении о том, что во время эмбриогенеза контакт эмбрионов с канцерогенными веществами приводит к нарушениям, но никогда не вызывает рак, который возникает только на поздних стадиях , когда эмбрион становится плодом. Стоит отметить, что недифференцированная эмбриональная клетка физиологически не уклоняется от курса своего развития: фактически она остается под строгим контролем Биологического порядка.
При аутоиммунных заболеваниях наблюдается нарушение распознования иммуной системой организма своих клеток и восприятия их как чужих, чего не наблюдается в период эмбрионального развития.
Мы используем в рекомендациях по применению мировой опыт
аналогичных препаратов.


Дозировка: по 1 мл под язык 2 раза в день за 30 мин до еды и минимум 1 час после приема пищи. В этот временной период не рекомендуется курить и чистить зубы. Можно по необходимости пить чистую воду.
Показания к применению: снижение риска процессов онкогенеза, включая наследственную предрасположенность,любые формы доброкачественных изменений тканей (фибромиомы, аденомы,в комплексном лечении мастопатий,эрозий шейки матки, инфецировании онковирусами) аутоиммунные процессы.


ВНИМАНИЕ! ЭТОТ ПРОДУКТ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СРЕДСТВОМ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ РАКА НО МОЖЕТ БЫТЬ ИСПОЛЬЗОВАН В КОМПЛЕКСЕ СО СПЕЦИФИЧЕСКОЙ ТЕРАПИЕЙ!


Длительность приема: может применяться длительно при отсутствии побочных эффектов.

 
     
 
Скачать каталог продукции и документы
О компании

Особенность рецептов компании «Тибетская формула»
в том, что все они взяты из книги «Чжуд Ши» – тибетской
книги лечения заболеваний человека. Согласно учениям
этого трактата, процесс лечения заключается в том, что
человека рассматривают, как часть единого целого.
Любое заболевание человека считают нарушением не
одного конкретного органа, а сбоем системы всех органов.

Обратная связь
Введите имя
Введите Email
Введите текст сообщения
 Неверный Ввод
Контакты

Россия +79229277105
Россия +79823807509
tibetmedformula@gmail.com
Скайп: ayzek14 (Дмитрий Христолюбов)
ICQ: 691542805
Пн.- Пт. с 8.00 до 18.00
Работаем со всеми регионами и странами

Создание сайта Art Plus