"Тибетская формула"

Лечит болезни врач, но излечивает природа!

 тел. +79229277105

скайп: ayzek14

  e-mail: tibetmedformula@gmail.com

те
Источник:http://www.wisdoms.ru/57_3.html



Горячая линия: +79229277105 (Россия)

Ваша корзина пуста!

 
 
популярное
 
 
 




 
отзывы
Ольга Леванова, г. Киров
Меня заинтересовала методика очищения организма панчакарма. Давно слышала о ней, но не решалась попробовать. Прошла полный курс очищения. Результат прекрасный! После процедуры очищения чувствую легкость в организме, прилив сил, бодрости и энергии. Перестали болеть суставы и желудок. Похудела на несколько килограмм. Спасибо А.А. Дуйко за его прекрасный метод и препараты «Тибетская формула»!
 
Дмитрий Христолюбов, п. Кикнур
Лично познакомился с Андреем Андреевичем Дуйко. Он действительно профессионал и знаток своего дела. Благодаря его методике и препаратам избавился от головных болей, усталости и напряжения. Стал партнером компании «Тибетская формула» и успешно строю бизнес с ней. Благодарю тебя Андрей за помощь. Удачи во всем!!!
 

8

У Вас часто возникает ощущение тяжести в животе и головные боли? У Вас появились оттеки ног и мешки под глазами? Возможно, Вы относитесь к той части населения, которая привыкла питаться более насыщенной жирами и рафинированной пищей, нежели  - крупами, овощами, фруктами и другой растительной пищей? Если это так — пора задуматься о накопившихся шлаках и токсинов в организме, а также очищении организма от жировых отложений.

Что же такое шлаки?

Шлаки это вредные вещества, являющиеся продуктами обмена в организме человека. Шлаки это гниющие и сгнившие закоксовавшиеся частицы мертвой пищи.

Шлаки не позволяют работать кишечнику, создавая толстый слой «нагар» из этой самой не переваренной гниющей пищи на стенках кишечника. Именно поэтому Вы все больше едите, но пища не дает насыщения, нету никаких сил, ничего не хочется делать, ощущение тяжести не проходит, часто болит голова.

Но шлаки — это еще полбеды! А беда — это токсины или яды, образующиеся в кишечнике в результате снижения его активности. При задержке пищи в кишечнике более чем на сутки, в нём развивается гнилостная микрофлора, продукты жизнедеятельности которой и есть те яды, токсины, вызывающие хроническое отравление организма. Кровь, оттекающая от кишечника, проходит через печень и более-менее очищается. Поэтому вначале мы не ощущаем интоксикации.

Причиной всему этому есть: неправильное, нездоровое питание с низким содержанием клетчатки, малоподвижный образ жизни, прием антибиотиков, нездоровый образ жизни.

Конечно же шлаки есть у всех людей в большей или меньшей степени. Поэтому важно время от времени очищать организм от шлаков и токсинов.

В этом вам поможет препарат «Прокшалан».

Рецепт формулы «Прокшалан» уникален тем, что в нем использованы компоненты, которые имеют выраженные фитонцидные свойства и действуют на патогенные микроорганизмы, населяющие желудочно-кишечный тракт, что и способствует оздоровлению кишечника. Очищает организм от жировых и шлаковых отложений, восстанавливает здоровую микрофлору кишечника, нормализует работу выделительной системы. Благодаря сбалансированному комплексу растительных компонентов, таких как: ромашка, березовые почки, зверобой, хвощ полевой, шиповник. «Прокшалан» очищает организм от вредных веществ, детоксицирует и нормализует обмен веществ, это замечательная пищевая добавка, которая благоприятно действует при избыточном весе, так как идет очищение организма от жировых отложений. Оказывает общеукрепляющее действие. Если человек страдает аллергией или дисбактериозом, запорами или склонностью к ним, натуральная формула «Прокшалан» поможет решить эти проблемы.

В условиях жизни современного общества достаточно трудно сохранить здоровье на должном уровне, но к этому нужно стремиться. Правильное питание, режим сна и отдыха, физическая активность, а также уникальная формула «Прокшалан» препятствуют образованию шлаков в человеческом организме. Принимайте препарат «Прокшалан» и будьте здоровы!

Перед применением обязательно проконсультируйтесь с врачом.

 
     
 
Скачать каталог продукции и документы
О компании

Особенность рецептов компании «Тибетская формула»
в том, что все они взяты из книги «Чжуд Ши» – тибетской
книги лечения заболеваний человека. Согласно учениям
этого трактата, процесс лечения заключается в том, что
человека рассматривают, как часть единого целого.
Любое заболевание человека считают нарушением не
одного конкретного органа, а сбоем системы всех органов.

Обратная связь
Введите имя
Введите Email
Введите текст сообщения
 Неверный Ввод
Контакты

Россия +79229277105
Россия +79823807509
tibetmedformula@gmail.com
Скайп: ayzek14 (Дмитрий Христолюбов)
ICQ: 691542805
Пн.- Пт. с 8.00 до 18.00
Работаем со всеми регионами и странами

Создание сайта Art Plus