"Тибетская формула"

Лечит болезни врач, но излечивает природа!

 тел. +79229277105

скайп: ayzek14

  e-mail: tibetmedformula@gmail.com

те
Источник:http://www.wisdoms.ru/57_3.html



Горячая линия: +79229277105 (Россия)

Ваша корзина пуста!

 
 
популярное
 
 
 




 
отзывы
Ольга Леванова, г. Киров
Меня заинтересовала методика очищения организма панчакарма. Давно слышала о ней, но не решалась попробовать. Прошла полный курс очищения. Результат прекрасный! После процедуры очищения чувствую легкость в организме, прилив сил, бодрости и энергии. Перестали болеть суставы и желудок. Похудела на несколько килограмм. Спасибо А.А. Дуйко за его прекрасный метод и препараты «Тибетская формула»!
 
Дмитрий Христолюбов, п. Кикнур
Лично познакомился с Андреем Андреевичем Дуйко. Он действительно профессионал и знаток своего дела. Благодаря его методике и препаратам избавился от головных болей, усталости и напряжения. Стал партнером компании «Тибетская формула» и успешно строю бизнес с ней. Благодарю тебя Андрей за помощь. Удачи во всем!!!
 

10

Почему люди стареют? Почему болеют различными заболеваниями и, в частности, таким, как рак?

Представьте, что Вы вынимаете чудесное красное яблоко из вазы на кухонном столе. Вы режете его тонкими ломтиками. Затем звонит телефон, потом приносят почту… И два часа спустя Вы возвращаетесь к своему яблоку. Оставленные на тарелке ломтики потемнели. Они подверглись атаке и испорчены молекулами кислорода воздуха, теми же молекулами, что разъедают металл автомобилей. Так как именно кислород совершает это «грязное дело», мы говорим, что яблоко и автомобиль окислены. Молекулы, выполняющие функцию окисления, были названы оксидантами.

Точно как и наш организм со временем подвергается влиянию свободных радикалов.

Радикалы образуются под воздействием токсинов, радиации длительного воздействия ультрафиолетового (солнечного) излучения, а также в результате естественных метаболических процессов организма, таких как расщепление жиров для получения энергии.

Что же такое радикалы? Свободные радикалы — нестабильные атомы и соединения, действующие как агрессивные окислители и в результате повреждающие жизненно важные структуры организма, а точнее активные образования (молекулы, имеющие не спаренные электроны).

Однако в организме радикалы выполняют и много важных функций — они служат для внутриклеточной передачи информации, а иммунная система использует их в борьбе с болезнетворными микроорганизмами, также участвуют и в свертывании крови.

Но, если баланс свободно-радикальных реакций в организме нарушается, радикалы тут же начинают повреждать клетки.

Для того чтобы гасить их вредную активность в организме вырабатываются антиоксиданты, но с возрастом процесс их выработки замедляется, и не только с возрастом.  Именно поэтому надо вводить в свой рацион дополнительное количество антиоксидантов.

Антиоксиданты – это вещества, природные или искусственные, которые могут замедлить или предотвратить окисление органических соединений.

Антиоксиданты полезны, они помогают бороться со старением и с оксидативным стрессом и его последствиями в виде заболеваний.

Именно потому был создан препарат «Молодило».

Препарат «Молодило» — это антиоксидант для омоложения организма. Содержит высокоэффективные ингридиенты, необходимые для антиоксидантной защиты. Такие как: молодило, щавель, подорожник, укроп, клевер, крапива, морская капуста, элеутерококк. «Молодило» активно замедляет процессы старения в организме и оказывает мощный омолаживающий эффект. Содержит витамины группы В и С, молочную и другие органические кислоты. Известно, чем больше антиоксидантов в продукте, тем эффективнее их действие  и благотворное влияние на организм. Оказывает болеутоляющее, противовоспалительное действие, способствует повышению тонуса организма.

Препарат «Молодило» связывает, нейтрализует свободные радикалы, активируя ферментные системы организма, стимулирует процессы регенерации, укрепляет капилляры. «Молодило» является натуральным природным антиоксидантом.

Перед применением обязательно проконсультируйтесь с врачом.

 
     
 
Скачать каталог продукции и документы
О компании

Особенность рецептов компании «Тибетская формула»
в том, что все они взяты из книги «Чжуд Ши» – тибетской
книги лечения заболеваний человека. Согласно учениям
этого трактата, процесс лечения заключается в том, что
человека рассматривают, как часть единого целого.
Любое заболевание человека считают нарушением не
одного конкретного органа, а сбоем системы всех органов.

Обратная связь
Введите имя
Введите Email
Введите текст сообщения
 Неверный Ввод
Контакты

Россия +79229277105
Россия +79823807509
tibetmedformula@gmail.com
Скайп: ayzek14 (Дмитрий Христолюбов)
ICQ: 691542805
Пн.- Пт. с 8.00 до 18.00
Работаем со всеми регионами и странами

Создание сайта Art Plus