"Тибетская формула"

Лечит болезни врач, но излечивает природа!

 тел. +79229277105

скайп: ayzek14

  e-mail: tibetmedformula@gmail.com

те
Источник:http://www.wisdoms.ru/57_3.html



Горячая линия: +79229277105 (Россия)

Ваша корзина пуста!

 
 
популярное
 
 
 




 
отзывы
Ольга Леванова, г. Киров
Меня заинтересовала методика очищения организма панчакарма. Давно слышала о ней, но не решалась попробовать. Прошла полный курс очищения. Результат прекрасный! После процедуры очищения чувствую легкость в организме, прилив сил, бодрости и энергии. Перестали болеть суставы и желудок. Похудела на несколько килограмм. Спасибо А.А. Дуйко за его прекрасный метод и препараты «Тибетская формула»!
 
Дмитрий Христолюбов, п. Кикнур
Лично познакомился с Андреем Андреевичем Дуйко. Он действительно профессионал и знаток своего дела. Благодаря его методике и препаратам избавился от головных болей, усталости и напряжения. Стал партнером компании «Тибетская формула» и успешно строю бизнес с ней. Благодарю тебя Андрей за помощь. Удачи во всем!!!
 

9

У Вас появляются головные боли,  видите «мушки» и радужные круги вокруг источников света? У Вас нарушилась контрастность зрения? Стоит задуматься о профилактике и лечении зрения.

Наступает переломный момент в жизни, когда читая любимую книгу, или стоя у прилавка магазина, Вы понимаете, что не можете прочитать нужную строку или увидеть цену на ценнике.

Симптомы ухудшения зрения:

  • Резкое ухудшение зрения на одном глазу,
  • ощущение перед глазами черной занавески,
  • резкая боль в глазу,
  • покраснение и чувство жжения,
  • затуманивание зрения, темные пятна,
  • постепенное или резкое сужение поля зрения,
  • постепенное ухудшение центрального зрения,
  • снижение яркости и контрастности,
  • плавающие помутнения,  ощущение инородного тела, песка в глазах,
  • двоение изображения.

Какие же причины ухудшения зрения? Это могут быть:

  • Нарушения в позвоночнике — все повреждения позвонков, а также смещения в области спинного мозга могут быть напрямую связаны с глазными органами человека.
  • Различные заболевания — вирусы и бактерии, которые попадают в организм человека, способны поражать нервную систему организма, а это в свою очередь может повлиять на остроту зрения
  • Переутомление — глаза, первые чувствуют на себе переутомления и дают сигнал о помощи, но человек, как правило, просто не обращает на это никакого внимания.
  • Загрязнение организма — распространенной причиной различных дефектов зрения является засоренность организма вредными веществами (шлаки), которые имеют свойство «оседать» и выводятся из организма достаточно проблемно.
  • Курение

Всю красоту и яркость жизни, природы мы воспринимаем с помощью зрения. И это великое благо, с которым человек ни за что не согласен расстаться. Но иногда по многим причинам зрение начинает терять свою остроту и чистоту. Все понимают, что в случаях возможных потерь необходима ранняя профилактика, спасение радости света. Компания «Тибетская формула» приблизила этот шанс к реальности. Формула «Офтальмопротектор» представляет природную композицию необходимых питательных веществ, обеспечивает защиту оптических сфер глаза от повреждений и обеспечивает восстановление зрения. «Офтальмопротектор» — это грамотно подобранный сбор трав для нормализации и восстановления зрения. В состав входят такие травы как: ромашка, зверобой, березовые почки, цикорий, бессмертник, очанка прямостоячая, диоскорея кавказская, цветки льнянки, цветы василька, цветы бузины, ястребинка волосистая.

Входящие в состав компоненты, обеспечивают специфическую защиту хрусталику, роговице и сетчатке, а также восстанавливают микроциркуляцию в сосудах мозга. Препарат «Офтальмопротектор» показан для снятия усталости глаз, повышения остроты зрения, при повышенных нагрузках на глаза, людям, много работающим за компьютером, использующим контактные линзы. С препаратом «Офтальмопротектор» ваша жизнь станет более красочной и яркой!

Перед применением обязательно проконсультируйтесь с врачом.

 
     
 
Скачать каталог продукции и документы
О компании

Особенность рецептов компании «Тибетская формула»
в том, что все они взяты из книги «Чжуд Ши» – тибетской
книги лечения заболеваний человека. Согласно учениям
этого трактата, процесс лечения заключается в том, что
человека рассматривают, как часть единого целого.
Любое заболевание человека считают нарушением не
одного конкретного органа, а сбоем системы всех органов.

Обратная связь
Введите имя
Введите Email
Введите текст сообщения
 Неверный Ввод
Контакты

Россия +79229277105
Россия +79823807509
tibetmedformula@gmail.com
Скайп: ayzek14 (Дмитрий Христолюбов)
ICQ: 691542805
Пн.- Пт. с 8.00 до 18.00
Работаем со всеми регионами и странами

Создание сайта Art Plus