Россия +79583935792
Россия +79229277105
sila-medtibeta@mail.ru
Скайп: zorg.500
ICQ: 691542805
Пн.- Пт. с 8.00 до 18.00
Работаем со всеми регионами и странами


 
подписаться на новости
 
 
 
 
Нина Степанова, г. Санкт-Петербур
Испытала на себе воздействие сеанса Дмитрия и Владимира, прошла диагностику! Супер! За 10 дней похудела на 1.200, что и хотелось получить. Без всяких диет и истязаний. Это значит началось излечение. Увеличилась работоспособность и масса энергии!
Дмитрий Пиаров, г. Москва
Благодаря его методике лечения избавился от головных болей, усталости и напряжения. Появилось больше сил и энергии. Сейчас буду проходить обучение праническому питанию. А затем рейки и эзотерическому целительству. Спасибо, ребята. Удачи во всем!!!
Сергей Трифонов, г. Нижний Новгород
Мне очень сильно понравилась диагностика организма, которую мне сделали. Я увидел проблемы, которые никакие медицинские приборы не покажут. Начали лечение. Прошел 10 сеансов. Чувствую себя гораздо лучше. Лекарство, которое мне назначили врачи, больше не принимаю. Спасибо!
Ксения Новикова, г. Казань
Я очень благодарна центру медицины Нового Времени «Сила Тибета». Специалисты этого центра поставили меня на ноги. Нет больше хронической усталости и болей в ногах. Чувствую себя моложе на много лет. Не могу передать словами свое состояние, но это очень здорово! Легкость, грация и настроение на высшем уровне!
Все отзывы
 
 

16

В детстве мы все смотрели мультики, пели песенки “…От улыбки хмурый день светлей…” )) Мы умели радоваться всему, что нас окружало, радостно смеялись и веселились с друзьями. Беззаботное детство сменялось не менее беззаботной молодостью.

Ответить на вопрос «как я оказался в таком состоянии, что все мне кажется в жизни черно-белым, и жизнь не приносит никакой радости?!» — вы вероятно не в силах.

Вы знаете что депрессия, неврозы и психозы – в наше время самые распространенные заболевание в мире.

Множество определенных жизненных событий  такие, как новая работа, окончание высшего учебного заведения, конфликты на работе, переутомление, ссоры с друзьями или родными, потеря любимого человека и т.п.  могут вызвать у вас состояние стресса и как следствие невротические состояния беспокойства, неврозы и бессонницу.

Даже когда все хорошо в жизни, есть любовь, есть деньги, всё есть – почему-то не возникает ощущения счастья. Употребление алкоголя лишь на короткое время дает обманчивое облегчение и только усугубляет депрессивные состояния.

Не правда ли, знакомая картина? А если у вас еще есть долги, кредиты, проблемы с банками и тд., то вы живете все время в состоянии хронического стресса, что в последствии может привести к депрессии.

Разорвать этот порочный круг возможно при помощи биологически активной добавки к пище “Деприникс” компании “Тибетская формула”.

Действие этой пищевой добавки обусловлено тем, что она изменяет химические процессы, происходящие в нашем теле таким образом , что появляется ощущение радости , появляется уверенность в завтрашнем дне, мир окрашивается красками и появляется уверенность в себе.

“Деприникс” влияет на общее состояние организма. Уменьшает тревогу, улучшает настроение, успокаивает, нормализует сон. Эффективен при таких проявлениях, как подавленность, тревожность, нарушения сна, утренняя вялость, раздражительность, расстройства сна и аппетита. Появляется внутреннее спокойствие, сон становится глубоким, исчезают невротические состояния.

«Деприникс»  — прекрасное сочетание целебных трав, правильно подобранных в биологически активную добавку по рецепту, взятого в старинной медицинской книге “ДжудШи”.

Депрессию преодолеть возможно!!! Депрессия отступает, а вместо нее появляется внутренняя уверенность в завтрашнем дне, внутренний стержень, спокойствие и хорошее настроение.

Помогите вашим близким, если видите что они испытывают угнетенное состояние – им просто не хватает внутренних сил самостоятельно справиться с этим. Помогите им с помощью нашего препарата “Деприникс”.

Сделайте мир ваших близких спокойным и наполненным гармонией!

 
     
 
О компании

Особенность центра медицины Нового Времени «Сила Тибета» в том, что мы используем только самые современные методы лечения, основанные на информации, био и космоэнергетике. А сам процесс лечения заключается в том, что человека рассматриваем, как часть единого целого. Любое заболевание человека считают нарушением не одного конкретного органа, а сбоем системы всех органов. Поэтому, мы гармонизируем весь организм и все системы в целом.

Обратная связь
Введите имя
Введите Email
Введите текст сообщения
Введите капчу Введите капчу
Неверный Ввод
Контакты

Россия +79583935792
Россия +79229277105
sila-medtibeta@mail.ru
Скайп: zorg.500
ICQ: 691542805
Пн.- Пт. с 8.00 до 18.00
Работаем со всеми регионами и странами