"Тибетская формула"

Лечит болезни врач, но излечивает природа!

 тел. +79229277105

скайп: ayzek14

  e-mail: tibetmedformula@gmail.com

те
Источник:http://www.wisdoms.ru/57_3.html



Горячая линия: +79229277105 (Россия)

Ваша корзина пуста!

 
 
популярное
 
 
 




 
отзывы
Ольга Леванова, г. Киров
Меня заинтересовала методика очищения организма панчакарма. Давно слышала о ней, но не решалась попробовать. Прошла полный курс очищения. Результат прекрасный! После процедуры очищения чувствую легкость в организме, прилив сил, бодрости и энергии. Перестали болеть суставы и желудок. Похудела на несколько килограмм. Спасибо А.А. Дуйко за его прекрасный метод и препараты «Тибетская формула»!
 
Дмитрий Христолюбов, п. Кикнур
Лично познакомился с Андреем Андреевичем Дуйко. Он действительно профессионал и знаток своего дела. Благодаря его методике и препаратам избавился от головных болей, усталости и напряжения. Стал партнером компании «Тибетская формула» и успешно строю бизнес с ней. Благодарю тебя Андрей за помощь. Удачи во всем!!!
 

13

У вашего ребенка слишком повышенная двигательная активность? Ребенок не может длительное время концентрировать свое внимание, на каком – либо одном занятии и излишне импульсивен? Это признаки  проявления у ребенка синдрома гиперактивности.

Говоря о гиперактивности, имеют в виду не выраженную патологию или криминальное поведение, а случаи, вполне укладывающиеся в популяционные распределения нормальных признаков и, следовательно, в представление о широкой вариативности форм индивидуального поведения и развития. Практика показывает, что большинство детей любого возраста, обозначаемых педагогами как «трудный» ученик, родителями – «трудный» ребенок, а социологами – несовершеннолетний из «группы риска», принадлежит к категории «гиперактивных».

Гиперактивность встречается у большого количества детей и серьезно мешает их адаптации в обществе.

У ребенка симптомы гиперактивного поведения проявляются следующим образом:

неусидчивость, суетливость, беспокойство;

импульсивность, эмоциональная нестабильность, плаксивость;

игнорирование правил и норм поведения;

наличие проблем со сном;

задержка речевого развития и т.д.

Причинами могут стать, самое первое: осложнения течения беременности, нарушения нормального образа жизни беременной женщины, осложнения течения родов.

Гиперактивность у ребенка может повлечь за собой разного рода неприятные последствия, нанести как социальный ущерб, так и ущерб здоровью ребенка.

Когда ребенок здоров, он энергичен и подвижен. Но что делать, если малыш слишком беспокойный?

Психологические особенности гиперактивных детей таковы, что они невосприимчивы к выговорам и наказанию, но быстро реагируют на малейшую похвалу.

В США и европейских странах наиболее широко в лечении СНВГ используются психостимулирующие средства. Употребление данных препаратов при их высокой эффективности очень часто сопровождается развитием побочных эффектов. Наиболее частыми из них являются бессонница, раздражительность, боли в животе, снижение аппетита, головные боли, тошнота, торможение роста. Именно поэтому был создан абсолютно натуральный препарат «Спокойный ребенок». Благодаря входящим травяным компонентам формула «Спокойный ребенок» действует как мягкое успокоительное при гиперактивности ребенка, к тому же очень благоприятно влияет на сон. В состав входят листья и корень аира, сушеный лист камыша, которые успокаивают нервную систему ребенка. Организм ребенка полностью воспримет благотворное действие препарата, без каких либо последствий.

Перед применением обязательно проконсультируйтесь с врачом.

 
     
 
Скачать каталог продукции и документы
О компании

Особенность рецептов компании «Тибетская формула»
в том, что все они взяты из книги «Чжуд Ши» – тибетской
книги лечения заболеваний человека. Согласно учениям
этого трактата, процесс лечения заключается в том, что
человека рассматривают, как часть единого целого.
Любое заболевание человека считают нарушением не
одного конкретного органа, а сбоем системы всех органов.

Обратная связь
Введите имя
Введите Email
Введите текст сообщения
 Неверный Ввод
Контакты

Россия +79229277105
Россия +79823807509
tibetmedformula@gmail.com
Скайп: ayzek14 (Дмитрий Христолюбов)
ICQ: 691542805
Пн.- Пт. с 8.00 до 18.00
Работаем со всеми регионами и странами

Создание сайта Art Plus