Россия +79583935792
Россия +79229277105
sila-medtibeta@mail.ru
Скайп: zorg.500
ICQ: 691542805
Пн.- Пт. с 8.00 до 18.00
Работаем со всеми регионами и странами


 
подписаться на новости
 
 
 
 
Нина Степанова, г. Санкт-Петербур
Испытала на себе воздействие сеанса Дмитрия и Владимира, прошла диагностику! Супер! За 10 дней похудела на 1.200, что и хотелось получить. Без всяких диет и истязаний. Это значит началось излечение. Увеличилась работоспособность и масса энергии!
Дмитрий Пиаров, г. Москва
Благодаря его методике лечения избавился от головных болей, усталости и напряжения. Появилось больше сил и энергии. Сейчас буду проходить обучение праническому питанию. А затем рейки и эзотерическому целительству. Спасибо, ребята. Удачи во всем!!!
Сергей Трифонов, г. Нижний Новгород
Мне очень сильно понравилась диагностика организма, которую мне сделали. Я увидел проблемы, которые никакие медицинские приборы не покажут. Начали лечение. Прошел 10 сеансов. Чувствую себя гораздо лучше. Лекарство, которое мне назначили врачи, больше не принимаю. Спасибо!
Ксения Новикова, г. Казань
Я очень благодарна центру медицины Нового Времени «Сила Тибета». Специалисты этого центра поставили меня на ноги. Нет больше хронической усталости и болей в ногах. Чувствую себя моложе на много лет. Не могу передать словами свое состояние, но это очень здорово! Легкость, грация и настроение на высшем уровне!
Все отзывы
 
 

13

У вашего ребенка слишком повышенная двигательная активность? Ребенок не может длительное время концентрировать свое внимание, на каком – либо одном занятии и излишне импульсивен? Это признаки  проявления у ребенка синдрома гиперактивности.

Говоря о гиперактивности, имеют в виду не выраженную патологию или криминальное поведение, а случаи, вполне укладывающиеся в популяционные распределения нормальных признаков и, следовательно, в представление о широкой вариативности форм индивидуального поведения и развития. Практика показывает, что большинство детей любого возраста, обозначаемых педагогами как «трудный» ученик, родителями – «трудный» ребенок, а социологами – несовершеннолетний из «группы риска», принадлежит к категории «гиперактивных».

Гиперактивность встречается у большого количества детей и серьезно мешает их адаптации в обществе.

У ребенка симптомы гиперактивного поведения проявляются следующим образом:

неусидчивость, суетливость, беспокойство;

импульсивность, эмоциональная нестабильность, плаксивость;

игнорирование правил и норм поведения;

наличие проблем со сном;

задержка речевого развития и т.д.

Причинами могут стать, самое первое: осложнения течения беременности, нарушения нормального образа жизни беременной женщины, осложнения течения родов.

Гиперактивность у ребенка может повлечь за собой разного рода неприятные последствия, нанести как социальный ущерб, так и ущерб здоровью ребенка.

Когда ребенок здоров, он энергичен и подвижен. Но что делать, если малыш слишком беспокойный?

Психологические особенности гиперактивных детей таковы, что они невосприимчивы к выговорам и наказанию, но быстро реагируют на малейшую похвалу.

В США и европейских странах наиболее широко в лечении СНВГ используются психостимулирующие средства. Употребление данных препаратов при их высокой эффективности очень часто сопровождается развитием побочных эффектов. Наиболее частыми из них являются бессонница, раздражительность, боли в животе, снижение аппетита, головные боли, тошнота, торможение роста. Именно поэтому был создан абсолютно натуральный препарат «Спокойный ребенок». Благодаря входящим травяным компонентам формула «Спокойный ребенок» действует как мягкое успокоительное при гиперактивности ребенка, к тому же очень благоприятно влияет на сон. В состав входят листья и корень аира, сушеный лист камыша, которые успокаивают нервную систему ребенка. Организм ребенка полностью воспримет благотворное действие препарата, без каких либо последствий.

Перед применением обязательно проконсультируйтесь с врачом.

 
     
 
О компании

Особенность центра медицины Нового Времени «Сила Тибета» в том, что мы используем только самые современные методы лечения, основанные на информации, био и космоэнергетике. А сам процесс лечения заключается в том, что человека рассматриваем, как часть единого целого. Любое заболевание человека считают нарушением не одного конкретного органа, а сбоем системы всех органов. Поэтому, мы гармонизируем весь организм и все системы в целом.

Обратная связь
Введите имя
Введите Email
Введите текст сообщения
Введите капчу Введите капчу
Неверный Ввод
Контакты

Россия +79583935792
Россия +79229277105
sila-medtibeta@mail.ru
Скайп: zorg.500
ICQ: 691542805
Пн.- Пт. с 8.00 до 18.00
Работаем со всеми регионами и странами