"Тибетская формула"

Лечит болезни врач, но излечивает природа!

 тел. +79229277105

скайп: ayzek14

  e-mail: tibetmedformula@gmail.com

те
Источник:http://www.wisdoms.ru/57_3.html



Горячая линия: +79229277105 (Россия)

Ваша корзина пуста!

 
 
популярное
 
 
 




 
отзывы
Ольга Леванова, г. Киров
Меня заинтересовала методика очищения организма панчакарма. Давно слышала о ней, но не решалась попробовать. Прошла полный курс очищения. Результат прекрасный! После процедуры очищения чувствую легкость в организме, прилив сил, бодрости и энергии. Перестали болеть суставы и желудок. Похудела на несколько килограмм. Спасибо А.А. Дуйко за его прекрасный метод и препараты «Тибетская формула»!
 
Дмитрий Христолюбов, п. Кикнур
Лично познакомился с Андреем Андреевичем Дуйко. Он действительно профессионал и знаток своего дела. Благодаря его методике и препаратам избавился от головных болей, усталости и напряжения. Стал партнером компании «Тибетская формула» и успешно строю бизнес с ней. Благодарю тебя Андрей за помощь. Удачи во всем!!!
 

4

Если у Вас острые колики в боку или чуть выше пояса, боли в нижней части живота, болезненное или нарушенное мочеиспускание,  появление болей в паху, появление в мочи песка или камней, это говорит о мочекаменной болезни.

Болезни почек и мочевыводящих путей встречаются довольно часто у людей различных возрастных групп. Их коварство заключается в том, что нередко они имеют скрытое течение и выявляются в далеко зашедших стадиях.

Пока мы здоровы, пока нас ничего не беспокоит и нигде не болит, мы не задумываемся над тем, что мы едим и пьем. А вот когда боль в почках дает о себе знать, мы начинаем задумываться о своем здоровье, о том, чтобы такое предпринять, чтобы избежать почечных коликов или образования камней в почках.

Почки регулируют баланс и циркуляцию жидких сред в организме, включая слезы, слюну, выделения слизистых оболочек, мочу, пот, спинномозговую жидкость, синовиальную жидкость, плазму крови и семенную жидкость (сперму).
Почки влияют на состояние ушей, костей, мочеполовой сферы, репродуктивной системы.

Какие же причины образования камней в почках?

Наиболее вероятно развитие мочекаменной болезни у человека с наследственной предрасположенностью. Причинами отложения солей в почках и образования камней могут быть избыток кальция или мочевой кислоты в крови, которые вызываются нарушениями обмена веществ (например, при гиперпаратиреозе, избыточном поступлении витамина D, подагре). Важную роль играет недостаточное поступление жидкости в организм или наоборот большая потеря жидкости (например, вследствие избыточного применения диуретиков). И то и другое ведет к образованию очень концентрированной мочи, что способствует формированию камней. При почечных инфекциях может возникать застой мочи и изменяться её кислотность. Длительный строгий постельный режим также способствует возникновению камней.

Не зря народная пословица говорит: «Поздно пить Боржоми, когда почки отвалились». Легче заболевание предупредить, чем лечить.

Именно для профилактики появления камней в почках и был создан уникальный препарат «Ренокс».

Препарат «Ренокс» — натуральный препарат на растительной основе, улучшает почечную фильтрацию, устраняет болевой синдром. Нормализует химический состав мочи, нормализует водно-солевой обмен. Обладает противовоспалительным действием. Благодаря растительным компонентам, таким как эхинацея пурпурная, желтокорень, корень лопуха, корень одуванчика, перец водяной, арбузные семечки, «Ренокс» улучшает кровообращение в почках, устраняет воспаления, выводит камни. Рекомендуется использовать в целях профилактики заболеваний почек и мочевыводящей системы.

Перед применением обязательно проконсультируйтесь с врачом.

 
     
 
Скачать каталог продукции и документы
О компании

Особенность рецептов компании «Тибетская формула»
в том, что все они взяты из книги «Чжуд Ши» – тибетской
книги лечения заболеваний человека. Согласно учениям
этого трактата, процесс лечения заключается в том, что
человека рассматривают, как часть единого целого.
Любое заболевание человека считают нарушением не
одного конкретного органа, а сбоем системы всех органов.

Обратная связь
Введите имя
Введите Email
Введите текст сообщения
 Неверный Ввод
Контакты

Россия +79229277105
Россия +79823807509
tibetmedformula@gmail.com
Скайп: ayzek14 (Дмитрий Христолюбов)
ICQ: 691542805
Пн.- Пт. с 8.00 до 18.00
Работаем со всеми регионами и странами

Создание сайта Art Plus