"Тибетская формула"

Лечит болезни врач, но излечивает природа!

 тел. +79229277105

скайп: ayzek14

  e-mail: tibetmedformula@gmail.com

те
Источник:http://www.wisdoms.ru/57_3.html



Горячая линия: +79229277105 (Россия)

Ваша корзина пуста!

 
 
популярное
 
 
 




 
отзывы
Ольга Леванова, г. Киров
Меня заинтересовала методика очищения организма панчакарма. Давно слышала о ней, но не решалась попробовать. Прошла полный курс очищения. Результат прекрасный! После процедуры очищения чувствую легкость в организме, прилив сил, бодрости и энергии. Перестали болеть суставы и желудок. Похудела на несколько килограмм. Спасибо А.А. Дуйко за его прекрасный метод и препараты «Тибетская формула»!
 
Дмитрий Христолюбов, п. Кикнур
Лично познакомился с Андреем Андреевичем Дуйко. Он действительно профессионал и знаток своего дела. Благодаря его методике и препаратам избавился от головных болей, усталости и напряжения. Стал партнером компании «Тибетская формула» и успешно строю бизнес с ней. Благодарю тебя Андрей за помощь. Удачи во всем!!!
 

5

Если у Вас перебои в сердце, плохой сон, тревожность, плохой аппетит, какая-то расстроенность всей системы организма, при этом объяснить это конкретной болезнью не представляется возможным, то такая симптоматика характеризует болезнь от радиации.

Казалось бы, какие у нас могут быть основания, чтобы утверждать подобное?  Ведь уровень радиации, согласно официальным данным медицинских заключений, достаточно низок, и вряд ли он мог бы подействовать на организм.

Опасность попадания радионуклидов заключается в том, что они долгое время присутствуют в организме и постоянно облучают его изнутри, поэтому, чем быстрее они будут удалены из организма, тем  меньше вреда нанесут.

Спрашивается, что хуже — вылить на человека цистерну воды или каплями ему капать на голову даже в тысячу раз меньшим объемом? Каждый ответит, что капельное действие на организм более зловредное, чем лавинное действие. Мы замечаем, что человеческий организм находится в постоянном стрессовом состоянии, так как его нервная система находится под действием мощных микроударов. То есть капельная радиация наносит больший вред организму, то есть его эндокринной системе и нервной системе, которые постоянно находятся в тихом, но шоковом состоянии. При таком режиме нервная система человека почти всегда утомлена и невосприимчива к естественным сигналам возбуждения.

Способность радионуклидов плохо выводиться и накапливаться в организме представляет огромную опасность для здоровья, поскольку  они оказывают нервно-паралитическое действие, влияют на активность ферментов, ухудшают деятельность пищеварительной системы, разрушают антиоксидантную систему организма, защищающую его от старения.

Каким образом можно помочь такому больному?

Есть два пути: один путь — борьба за экологическое оздоровление окружающей среды. Но этот путь отнюдь не исключает и другой -использование профилактических средств, позволяющих организму справиться с вредными примесями, в том числе и со свинцом, с помощью здорового питания, максимально насыщенного витаминами (особенно витамином С), микроэлементами, минеральными солями, аминокислотами и не рафинированными маслами. Некоторые пищевые вещества обладают профилактическими радиозащитным действием или способностью связывать и выводить из организма радионуклиды.
Специально для профилактики и детоксикации организма был создан уникальный препарат « Радиопротектор».

«Радиопротектор» — это комплексный препарат, обладающий детоксицирующими, антиоксидантными, и радиопротекторными свойствами. Выводит радионуклиды из организма. Нормализует минеральный обмен, является источником необходимых микро – и макроэлементов; выводит тяжелые металлы, является хорошим радиопротектором. Благодаря натуральному растительному составу оказывает антитоксический эффект, снижает проявления интоксикации и последствия хронического отравления, защищает организм от негативных влияний окружающей среды. Необходимо применять для профилактики при вероятной опасности попадания радионуклидов в организм.

Возьмите на вооружение «Радиопротектор» и Вы очистите и защитите свой организм от вредных компонентов. В результате улучшается общее состояние, повышается выносливость организма. «Радиопротектор» нейтрализует все токсичные, мутагенные, канцерогенные действия происходящие в организме. Является натуральным природным антиоксидантом.

Перед применением обязательно проконсультируйтесь с врачом.

 
     
 
Скачать каталог продукции и документы
О компании

Особенность рецептов компании «Тибетская формула»
в том, что все они взяты из книги «Чжуд Ши» – тибетской
книги лечения заболеваний человека. Согласно учениям
этого трактата, процесс лечения заключается в том, что
человека рассматривают, как часть единого целого.
Любое заболевание человека считают нарушением не
одного конкретного органа, а сбоем системы всех органов.

Обратная связь
Введите имя
Введите Email
Введите текст сообщения
 Неверный Ввод
Контакты

Россия +79229277105
Россия +79823807509
tibetmedformula@gmail.com
Скайп: ayzek14 (Дмитрий Христолюбов)
ICQ: 691542805
Пн.- Пт. с 8.00 до 18.00
Работаем со всеми регионами и странами

Создание сайта Art Plus